Жалоба на AONM 8DV9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Имя персонажа
buba buta
Логин
myp3uchek
CID персонажа
37c5
Дата
19 Апр 2025
Время
21:50
Обратная связь
roflyamio
CID/Никнейм нарушителя
AONM 8DV9
0:35 - 8DV9 без вопроса о добровольном обыске залезает в мою сумку (и видит много оружия, после этого конечно же от меня они уже не отстали бы)
Я ничего не говорил насчет добровольного или своего отказа, насчет этого ни-че-го
0:37 - AONM залезает так же ко мне в инвентарь
0:47 - После увиденного в инвентаре, он 8DV9 уже начинает задавать вопрос о добровольном изьятии
0:47 - AONM без ничего ни отыгровок начинает молча класть в zip пакет предмет
1:00 - Снова вопрос о добровольном изьятии, я лишь настаивал что они делали не правильные вещи и предложил вариант отдать половину и разьедемся, но так же ответ я свой не дал
1:08 - наручники
1:38 - запугивание тюрьмой
2:21 - снова вопрос
3:23 - упаковка AONM без отыгровки
3:39 - оскорбление AONM
Насчет жетонов так же ничего не увидел
С моей стороны ничего грубого сказано не было
Изьято было примерно на 100к
Необходимо все изьять у данных товарищей и рассчитываю на компенсацию в виде 50к.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Так запросите откат у них, у меня нет монтажа, в обс выкручен микрофон

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Даже если предположить слушать без моего голоса, таймкоды я указал за что можно их привлечь, или мой голос влияет на их пальцы кликать по мышке, таймкодов не достаточно?)

Последнее редактирование:

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
229
44
Discord
arimasun
0:35 - 8DV9 без вопроса о добровольном обыске залезает в мою сумку (и видит много оружия, после этого конечно же от меня они уже не отстали бы)
Я ничего не говорил насчет добровольного или своего отказа, насчет этого ни-че-го
0:47 - После увиденного в инвентаре, он 8DV9 уже начинает задавать вопрос о добровольном изьятии
1:00 - Снова вопрос о добровольном изьятии, я лишь настаивал что они делали не правильные вещи и предложил вариант отдать половину и разьедемся, но так же ответ я свой не дал
Необходимо все изьять у данных товарищей и рассчитываю на компенсацию в виде 50к.
ОТКАТ БЕЗ ЗВУКА!!!!

@swagdealer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
236
33

это тебе в проку надо идти друг

7 Авг 2023
389
151
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Так запросите откат у них, у меня нет монтажа, в обс выкручен микрофон
Они не обязаны свою невиновность доказывать, у вас должен быть откат, который соблюдает все правила подачи жалоб.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Видео идет непрерывно, монтажа и склеек нет, договоров каких то я тоже не составлял, где понадобился микрофон, за оскорбление, залаз в инвентарь и тд можно уже вклепать наказание

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Выводы можно сделать из их постоянных вопросов насчет - даете добровольное согласие, следовательно, я не сказал ни нет ни да, до этого же можно додуматься и без моего голоса? Я что то вообще не понимаю, большое кол-во таймкодов, все показано
Это я еще не говорю о том, что много видео на форуме без голосов и с вердиктами

Последнее редактирование:
7 Авг 2023
389
151
Discord
HellZesz
YouTube
Выводы можно сделать из их постоянных вопросов насчет - даете добровольное согласие, следовательно, я не сказал ни нет ни да, до этого же можно додуматься и без моего голоса? Я что то вообще не понимаю, большое кол-во таймкодов, все показано
Это я еще не говорю о том, что много видео на форуме без голосов и с вердиктами
проверяющие жалобы не должны основываться на догадках, у них должны быть сухие факты. Тоже самое можно сказать, что вдруг вы их там оскали или на ответ добровольно ответили "Да". Звука нет - недостаточно докв

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Нет догадок, "сухой факт" - повторяющиеся попытки узнать можно ли досматривать
Ошибки уже были сделаны с первых секунд, так зачем же там мой голос? Если хочешь - закрывай, напишу дальше

7 Авг 2023
389
151
Discord
HellZesz
YouTube
Нет догадок, "сухой факт" - повторяющиеся попытки узнать можно ли досматривать
Ошибки уже были сделаны с первых секунд, так зачем же там мой голос? Если хочешь - закрывай, напишу дальше
я то че, я просто их лидер, не более. Окончательный ответ за проверяющим ЖБ на гос, просто как лидер этих людей вкинул в их защиту пару слов.

anka

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2025
175
25
Discord
arustov22
В РОТОВЫЕБАНЫЙ САЛАМ ТУТ УЖЕ ИДЕТ IC МОМЕНТ И ТАК ТЫ БЛЯДСКИЙ ВЫДОРОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.