Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
259
13
Имя персонажа
Ren Washington
Логин
Shaodar
CID персонажа
BSRF
Дата
22 Апр 2025
Время
16:31
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
Discord: shaodar

Причем тут полный доступ к данным в ирл ? Жалоба была на то что прокуратура установила мои данные только после публикации постановления. Меня не интересует что у них есть доступ к данным всех сотрудников, в этом случаи я не должен по вашей логике представляться им. Как можно опознать человека без соответствующей отыгровки ? Соответственно исходя из ваших слов, только что принятый кадет сразу же есть в базе у гова. Меня интересует рп, а не то что можно взять любую информацию без отыгровки. Хотя впринципе человек отыграл и я не жаловался на то как он узнал.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,748
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Причем тут полный доступ к данным в ирл ? Жалоба была на то что прокуратура установила мои данные только после публикации постановления. Меня не интересует что у них есть доступ к данным всех сотрудников, в этом случаи я не должен по вашей логике представляться им. Как можно опознать человека без соответствующей отыгровки ? Соответственно исходя из ваших слов, только что принятый кадет сразу же есть в базе у гова. Меня интересует рп, а не то что можно взять любую информацию без отыгровки. Хотя впринципе человек отыграл и я не жаловался на то как он узнал.
Вас когда принимают в фракцию ваши данные загружают в сеть государственных структур. У прокуратуры есть данные на вас .
В ирл так и работает, я не вижу сути жалобы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
259
13
Вас когда принимают в фракцию ваши данные загружают в сеть государственных структур. У прокуратуры есть данные на вас .
В ирл так и работает, я не вижу сути жалобы.
Суть в том что нахождение моего персонального номера происходит только после опубликованного постановления. Я не жалуюсь на то что правительство имеет фулл данные о сотрудниках, мне плевать на эту штангу. Ни один прокурор не может знать наизусть все персональные данные гос. сотрудников, поэтому и нужна отыгровка нахождения их.
уже вижу дело где я был опознан, но доказательств нет, ну они же знают.
А почему чтобы подать человека розыск, нужно делать отыгровки ? я смотрел его документы. Хотя данные есть о каждом гражданине, несостыковочка какая-то

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Ваши документы поступают при вашем инвайте в организацию, а прокуратура как регулятор имеет их от вашего руководства.
В сторону администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.