Жалоба на kain pelmenin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
151
56
Discord
Tapochek#1021
Имя персонажа
Kizaru Junior
CID персонажа
2GZA
Дата
29 Апр 2025
Время
20:46
Никнейм администратора
kain pelmenin
Обратная связь
kizarujunior
тык

Не согласен действиями администратора, который обвинил меня в уходе от RP-ситуации. На самом деле я не пытался избежать ролевой отыгровки, а лишь совершил действие, которое можно расценивать как PG — я прыгнул в воду, что, возможно, выглядело необычно в конкретной ситуации.

Я не отрицал участие в RP, не выходил из игры, не игнорировал других игроков и не нарушал правила, связанные с "уходом от RP". Моё действие можно расценивать как нарушение PG (PowerGaming), но не как уход от RP.
Принимаю, что мог нарушить правило PG и готов понести соответствующее наказание, но считаю, что наказание за уход от RP — несправедливо в данном случае.

Прошу пересмотреть наказание и заменить его на корректное

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,225
4,351
Ожидаем ответ и доказательства от администрации

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
тык

Не согласен действиями администратора, который обвинил меня в уходе от RP-ситуации. На самом деле я не пытался избежать ролевой отыгровки, а лишь совершил действие, которое можно расценивать как PG — я прыгнул в воду, что, возможно, выглядело необычно в конкретной ситуации.

Я не отрицал участие в RP, не выходил из игры, не игнорировал других игроков и не нарушал правила, связанные с "уходом от RP". Моё действие можно расценивать как нарушение PG (PowerGaming), но не как уход от RP.
Принимаю, что мог нарушить правило PG и готов понести соответствующее наказание, но считаю, что наказание за уход от RP — несправедливо в данном случае.

Прошу пересмотреть наказание и заменить его на корректное
Здравствуйте, вас похитил крайм и заставил извиняться перед ними, вы читали всё с листочка, НО в какой то момент решили сначала запгшить оскорбив их, и после чего уже прыгнуть в воду тем самым уйти от рп.
Вот опра:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,230
576
Discord
usenko_
Прыжок в воду и считается за уход от РП. Закрыто в пользу администратора.
228070

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.