- 1 Окт 2024
- 425
- 170
- Род занятий
- PACKMANOVICHZXC
- Discord
- Packman Packmanovich
- Telegram
- Packman
- Twitch
- https://vk.com/Packman
- YouTube
- https://vk.com/Packman
- Имя персонажа
- Zhaska Packman
- Логин
- zhaska
- CID персонажа
- 3ZP8
- Дата
- 2 Май 2025
- Время
- 667
- Обратная связь
- F O R U M
- CID/Никнейм нарушителя
- 2EJ9 4000
Time Code:
– 1:43 — замечаю госструктуру и игрока на трассе
– 2:26 — нажимаю кнопку паники на всякий случай
– 4:38 — начинается перестрелка
– 4:57 — по мне открывают огонь без причины
– 5:01 — выхожу из машины, чтобы выяснить причину стрельбы
– 5:03 — меня таранит другой игрок
– 5:10 — бегу к своей машине
– 5:15 — игрок с SID 2EJ9 и 4000 начинает стрелять по мне и надевает наручники без причины
– 5:50 — изымает у меня тяжелый пулемет и инкриминирует статью 6.8 без достаточных оснований
– Далее — доставляет в допросную и задерживает
Описание ситуации:
Я ехал по трассе, слушая музыку и никому не мешая. На 1:43 таймкоде замечаю сотрудника госструктур и игрока, после чего на 2:26 нажимаю кнопку паники на случай возможной перестрелки, чтобы избежать обвинений в МГ. На 4:38 начинается перестрелка, и я решаю подъехать ближе, чтобы понять, что происходит. В 4:57 по мне открывают огонь, хотя я не проявлял агрессии. На 5:01 выхожу из машины, чтобы выяснить причину стрельбы, но уже на 5:15 получаю выстрелы и без объяснения причин на меня надевают наручники.
Нарушитель без весомых оснований изъял у меня тяжелое оружие и предъявил статью 6.8, несмотря на то, что не было зафиксировано других статей или нарушений с моей стороны. Считаю задержание неправомерным.
тык вот доказательство
тут дм с их стороны + нрп гос вот:ТЫК в конце задержали за 6.8 ТЫК Логи урона
– 1:43 — замечаю госструктуру и игрока на трассе
– 2:26 — нажимаю кнопку паники на всякий случай
– 4:38 — начинается перестрелка
– 4:57 — по мне открывают огонь без причины
– 5:01 — выхожу из машины, чтобы выяснить причину стрельбы
– 5:03 — меня таранит другой игрок
– 5:10 — бегу к своей машине
– 5:15 — игрок с SID 2EJ9 и 4000 начинает стрелять по мне и надевает наручники без причины
– 5:50 — изымает у меня тяжелый пулемет и инкриминирует статью 6.8 без достаточных оснований
– Далее — доставляет в допросную и задерживает
Описание ситуации:
Я ехал по трассе, слушая музыку и никому не мешая. На 1:43 таймкоде замечаю сотрудника госструктур и игрока, после чего на 2:26 нажимаю кнопку паники на случай возможной перестрелки, чтобы избежать обвинений в МГ. На 4:38 начинается перестрелка, и я решаю подъехать ближе, чтобы понять, что происходит. В 4:57 по мне открывают огонь, хотя я не проявлял агрессии. На 5:01 выхожу из машины, чтобы выяснить причину стрельбы, но уже на 5:15 получаю выстрелы и без объяснения причин на меня надевают наручники.
Нарушитель без весомых оснований изъял у меня тяжелое оружие и предъявил статью 6.8, несмотря на то, что не было зафиксировано других статей или нарушений с моей стороны. Считаю задержание неправомерным.
тык вот доказательство
тут дм с их стороны + нрп гос вот:ТЫК в конце задержали за 6.8 ТЫК Логи урона