Жалоба на игроков <BJAG><BSRF><BSRF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Wonder

Житель штата
15 Фев 2020
69
2
Имя персонажа
Rick Wonder
CID персонажа
D9Y
Дата
3 Май 2025
Время
18:30
Обратная связь
discord: telegram_
CID/Никнейм нарушителя
BJAG+x2
Не отыгрывают рп в IC. Я им указал что наушники глючат я без звука, мне не слышно в OOC, на что получил там же ответ, что им пофиг на отигровки в IC. Нарушение основных правил Радмира, как РП проекта. Ни за что дали мне штраф 100к ( это я просто стоял и ко мне подъехали связали и увезли, как я успел откат включить так и успел ибо я только подошел к компу) , забрали лицензии на вождение авто, на мотоциклы и оружие. НРП копы.. Очень нагадили в флору Радмира, что желание играть дальше на данном проекте просто испаряется на глазах. Прошу взыскать с них мой штраф 100к, вернуть мне лицензии все которые они забрали без причины(были с 2020 года ) я ничего не нарушил. И делал все в рамках закона IC мира и проекта в целом.

Rozovy

Житель штата
25 Окт 2024
19
4
Discord
Tpycuha
щас напишут откат не полный и всё

Alex Pereyra

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
45
34
Не отыгрывают рп в IC. Я им указал что наушники глючат я без звука, мне не слышно в OOC, на что получил там же ответ, что им пофиг на отигровки в IC. Нарушение основных правил Радмира, как РП проекта. Ни за что дали мне штраф 100к ( это я просто стоял и ко мне подъехали связали и увезли, как я успел откат включить так и успел ибо я только подошел к компу) , забрали лицензии на вождение авто, на мотоциклы и оружие. НРП копы.. Очень нагадили в флору Радмира, что желание играть дальше на данном проекте просто испаряется на глазах. Прошу взыскать с них мой штраф 100к, вернуть мне лицензии все которые они забрали без причины(были с 2020 года ) я ничего не нарушил. И делал все в рамках закона IC мира и проекта в целом.
https://clips.twitch.tv/MoralEmpathicPastaDoritosChip-10UTLi6NkkQu0fCh обман администрации, чел замутился во время РП и скидывает откат не с самого начало

Rick_Wonder

Житель штата
15 Фев 2020
69
2
https://clips.twitch.tv/MoralEmpathicPastaDoritosChip-10UTLi6NkkQu0fCh обман администрации, чел замутился во время РП и скидывает откат не с самого начало
Как я могу контрить севшие наушники?) Я сразу указал что звука нету и включил режим после предупреждения в ООС.
Вижу вы стример.. вот ваш стрим на тот момент https://www.twitch.tv/videos/2449188210
Тайм-код 02:32:31. <BJAG> Администрация взгляните на действия этой особи..
Тайм-код 02:34:56 Оскорбление ООС <BSRF>
Тайм-код 02:35:53 Я повторно указал что у меня нет звука, на что ответ в ООС - Соси
Тайм-код 02:36:32 <BJAG> НРП Коп (тайм коды конкретно моментов) - 02:37:10, 02:37:47
Важный тайм-код 02:43:00 <BJAG> Забирает все лицензии за ношение нелегального оружия. И дает штраф 100к за 11.6 УК
У тебя же на твоем же стриме видно что в чате OOC я указал - не слышно
Вот такими стримерами, и их халатным отношением вы заполяете проект, который должен держать планку. А я вот попал в такую ситуацию. и больше не хочу тут играть, а за мной пойдут люди, и тоже уйдут. Вам это интересно? Вы по этому набираете такой сброд в медиа ? Я ставлю жирный минус за эту дичь.

Последнее редактирование:

Rozovy

Житель штата
25 Окт 2024
19
4
Discord
Tpycuha

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
99
4
Если так то можно ливать, спасибо за предварительную информацию
Проект по тихоньку тухнет .
Медиа портнеры у них орут оскают игроков Эт норма .

Админы некоторые уж ну слишком зажираются(мы не такие как ВЫ простые смертные )

Даже доказать очивидное сложно , кому надо на того мы жалобу откллним ...

Я уже молчу про жалобы на администрацию .....- где все уже по шаблону :
1)"ожидайте ответа га/зга"
2)"наказание выданно верно"
3) в некоторых случаях могут быть коментарии по типу "вы сами провоцировали "
В общем фул деф ....

даже если ты рил не виноват , то придется это доказывать несколькью жалобами , нужно еще надеяться что за "офтоп не отклонят" И тольуо тогда тебе выплатят маленькую компенсацию и скажут "свободен "

Я не удивлюсь если этот комент удалят , а мне режим чтения впаяют .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.