Жалоба на администратора Kirill Turashev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
Имя персонажа
Wade Tankist
CID персонажа
63BA
Дата
3 Май 2025
Время
19:21
Никнейм администратора
Kirill Turashev
Обратная связь
Дс Plamzxc
Прошу предоставить откат по наказанию уход от рп (скрин прикреплю ниже), я считаю что уход от рп не было по причине того что запутавшись в кнопках и нажав во время бега клавишу (C) я не видел что так близко к краю крыши, а так же какой уход может быть если с группировкой которая нас убивала у нас нету вражды это что мы стрелялись была ошибка. Прошу пересмотреть откат и убедится в том что все что произошло лишь не удачное стечение обстоятельств и не более.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,703
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
По откату от администратора видно как вы прыгаете с крыши во время перестрелки, что есть уходом от рп.
Если у вас есть док-ва того что вы случайно упали - предоставляйте.

Gnev2025

Житель штата
25 Апр 2023
102
3
Discord
Gnev2025#9624
Если у вас есть док-ва того что вы случайно упали - предоставляйте. Откат матов нужен?Объективно продолжение рп ситуации не было. А откидывать за это что бы пофармить себе баллы, ну это бред=)

Реакции: керил

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
99
4
По откату от администратора видно как вы прыгаете с крыши во время перестрелки, что есть уходом от рп.
У меня есть вопрос ,
Человек случайно падает с крыши =уход ?
Медиа перейра спецом прыгает с крыши =рп путем ?

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
99
4
Тогда просьба также наказать

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
99
4
Тут 2 варианта , либо вы амнистируете человеку наказание и выдете компенсацию ..

либо вы ставите под сомнение честность и справедливость всей администрации проекта ... произошло 2 ситуации

выберайте сами

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
99
4
Если у вас есть док-ва того что вы случайно упали - предоставляйте. Откат матов нужен?Объективно продолжение рп ситуации не было. А откидывать за это что бы пофармить себе баллы, ну это бред=)
Изучи

Oleg Falcone

Житель штата
5 Фев 2023
40
4
Ну в прочем оно и понятно блат медиа стримеров дело обычное но хотя бы не палитесь на таких мелочах и не ставьте под сомнение честность и справедливое суждение всех игроков Радмира

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,688
2,131
Доказательств случайного падения не увидел.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.