Жалоба на 1NTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
Имя персонажа
Mona Rubleva
Дата
4 Май 2025
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1NTP
НРП гос, на откате видно, что мегафон они не включали, зачем они за мной ехали - мне неизвестно и неинтересно. Также видно, что их сзади на хвосте не было. Я приехала к себе на титул, пробыла там несколько секунд и уехала в другую сторону, а они выезжают уже по МГ инфе с другой стороны и прямо на титуле кафают, откуда они знают, куда я поеду
ТЫК

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
63
10
Discord
dstr0ylonely
НРП гос, на откате видно, что мегафон они не включали, зачем они за мной ехали - мне неизвестно и неинтересно. Также видно, что их сзади на хвосте не было. Я приехала к себе на титул, пробыла там несколько секунд и уехала в другую сторону, а они выезжают уже по МГ инфе с другой стороны и прямо на титуле кафают, откуда они знают, куда я поеду
ТЫК
нет такого понятия,как "титул" если вы не знали.+mg инфо - это когда кто-то сообщает ic-информацию в ooc,они просто нашли вас и не было никакой мг инфe. возможно, вы не могли слышать Мегафон, потому что вы очень быстро уэхали от них.

Реакции: Ney Rockefelleryano

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
нет такого понятия,как "титул" если вы не знали.+mg инфо - это когда кто-то сообщает ic-информацию в ooc,они просто нашли вас и не было никакой мг инфe. возможно, вы не могли слышать Мегафон, потому что вы очень быстро уэхали от них.
Мг инфа, это информация, взятая из оос мира. Не оффтопьте не в своей теме

Реакции: Murklinskiy

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
351
25
откуда они знают, куда я поеду
Проезжали мимо титула и заметили чёрную машину. Решили проверить, вдруг это тот, кого ищем — подъехали, глянули, увидели, что не ты, и начали уезжать. (на твоём видео видно что стоит чёрная машина ауди)
В момент, когда уже покидали титул как раз ты поехала нам навстречу. Никто специально тебя там не поджидал.
Да и к тому же вы сами нас завели на титул и спровоцировали чтобы мы кафнули (хотя должны были выписать штраф можете дальше видео приложить там будет всё видно) — классическая попытка вытянуть нарушение из воздуха.

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
Проезжали мимо титула и заметили чёрную машину. Решили проверить, вдруг это тот, кого ищем — подъехали, глянули, увидели, что не ты, и начали уезжать. (на твоём видео видно что стоит чёрная машина ауди)
В момент, когда уже покидали титул как раз ты поехала нам навстречу. Никто специально тебя там не поджидал.
Да и к тому же вы сами нас завели на титул и спровоцировали чтобы мы кафнули (хотя должны были выписать штраф можете дальше видео приложить там будет всё видно) — классическая попытка вытянуть нарушение из воздуха.
С чего вы вообще решили искать меня там, где находится моя респа? Почему не поехали по городу в таком случае?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,903
763
Чем в итоге закончилось?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
351
25
Чем в итоге закончилось?
Куча раз дал законное требование покинуть автомобиль дабы выписать простт штраф - девушка специально не стала подчиняться дабы залить жалобу на форум типо мы её приехали на титул кафать. Отсидела свои 10 минут и поехала дальше по своим делам.

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
Куча раз дал законное требование покинуть автомобиль дабы выписать простт штраф - девушка специально не стала подчиняться дабы залить жалобу на форум типо мы её приехали на титул кафать. Отсидела свои 10 минут и поехала дальше по своим делам.
Жалоба не на то, что вы меня на титуле кафнули, а то, что вы приехали по МГ

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
351
25
Жалоба не на то, что вы меня на титуле кафнули, а то, что вы приехали по МГ
Да по какой МГ инфе вообще речь? Ты хоть понимаешь значение этого термина? Одно дело — если бы нам кто-то сообщил через сторонние средства, а тут — титул не только твоя территория. Стоит в центре города, и извини но мы имеем полное право проезжать мимо. Прости, что осмелились.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,903
763
Штраф за что?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
351
25
Cкрин нарушения дк - тык
По ситуации: девушка прекрасно понимала, что за ней выехали. Несмотря на это в жалобе изображается «непонимание». Мы преследовали её с сиреной (слышно также на 1:50 в городе ), но с бугатти ни один служебный авто не сравнится — мегафон на скорости дать нереально. Проехав основные улицы и мимо респы, увидели похожую машину свернули проверить и поняв что это не она — сразу развернулись дабы уехать. Кемпа не было, тайминги на видео это доказывают.
Вместо нормальной реакции, игрок специально заехал на респу и спровоцировал нас на каф, чтобы залить эту непонятную жалобу.

Увидел нарушение-погнался-нашёл-наказал и всё , палку не перегибал ,всё сделал по закону.

Уважительно отношусь к вашей работе, но лично у меня нет ни времени, ни желания расписывать очевидные вещи и что-то доказывать в этой ситуации, более отписывать в этой теме не буду. Если лично вы видите в этом нарушение - наказывайте.

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
Cкрин нарушения дк - тык
По ситуации: девушка прекрасно понимала, что за ней выехали. Несмотря на это в жалобе изображается «непонимание». Мы преследовали её с сиреной (слышно также на 1:50 в городе ), но с бугатти ни один служебный авто не сравнится — мегафон на скорости дать нереально. Проехав основные улицы и мимо респы, увидели похожую машину свернули проверить и поняв что это не она — сразу развернулись дабы уехать. Кемпа не было, тайминги на видео это доказывают.
Вместо нормальной реакции, игрок специально заехал на респу и спровоцировал нас на каф, чтобы залить эту непонятную жалобу.

Увидел нарушение-погнался-нашёл-наказал и всё , палку не перегибал ,всё сделал по закону.

Уважительно отношусь к вашей работе, но лично у меня нет ни времени, ни желания расписывать очевидные вещи и что-то доказывать в этой ситуации. Если лично вы видите в этом нарушение - наказывайте.
У вас явно есть откат)) прикрепите, в чем проблема

Mona Blade

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
46
20
Cкрин нарушения дк - тык

Уважительно отношусь к вашей работе, но лично у меня нет ни времени, ни желания расписывать очевидные вещи и что-то доказывать в этой ситуации, более отписывать в этой теме не буду. Если лично вы видите в этом нарушение - наказывайте.
Я никого не провоцировала, я вела себя спокойно и даже не грубила вам, в то время, когда вы в оос чат выписываете мне, что я "пухлая". Прикрепите откат, если вы прожали мегафон, вопросов не будет. Если мегафона не было, мне без разницы, для чего вы ехали за мной еще и с сиреной

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,903
763
Из того отката что вы предоставили, не понятно чем все закончилось, у вас он просто обрывается. Если посмотреть некоторые моменты, то вы дей-о нарушали пдд, из-за чего вам могли выписать штраф и отпустить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.