Нормальные люди не пишут сюдаа почему никто не топит чтобы тебя оставили?
Нормальные люди не пишут сюдаа почему никто не топит чтобы тебя оставили?
А зачем ты пишешь сюда, если ты отдефался что нормальные люди не пишут сюдаНормальные люди не пишут сюда
выйди наххуй от сюдаАлексей как Итальняские животные, он тоже мемный, кстати мое любимое животное - Лирили Ларила, прикольный слон![]()
Шас бы читер и продавец виртов, рот свой раскрывал, не позорься. А каково в бане пожизненном сидеть и ныть на форумах?выйди наххуй от сюда
каково быть моим фанатом что бы форум мой смотреть?Шас бы читер и продавец виртов, рот свой раскрывал, не позорься. А каково в бане пожизненном сидеть и ныть на форумах?
Согласен, очень нравится прийти с смены (смена с 6 до 15) и пока отдыхаешь от производства, как раз к 17:00 стримчик включает мой любимый Леша, и начинает как магнит притягивать всех школьных маргиналов сервера к себе, начиная от куколдов заканчивая белковолицами каптерами из танкистов, которые "делают топовый контент" на сервере. Сам он не без греха конечно, любит выпить и зайти на сервер (но как не без этого, это как то не по муржски уже, не опрокинуть стопарик, другой. Ведь грех это когда уже четвертый десяток идет, а ты не пьешь) и кричит часто, но ведь это часть контента, за который его любит весь радмирчик. Ведь самое главное, то какой движняк он создает на сервере. А остальные кто хейтит его, какие то обиженные или обделенные, не понятно, что именно. Ведь как можно проявлять негатив к такому человеку, мне кажется это все потому что он другой ориентации, ведь для местных обывателей это чуждо. Или же, местной челяди очень обидно когда их задерживают после пристрелки, а потом еще и откидывают с варном с деморганчик плавать селедкой за то что они прожали сразу же /q чтоб сохранить пулемёт и сайгуАлексей не убивает онлайн, это не правда, он конечно очень эмоциональный, но что - что Алексей как пчелка трудится на благо сервера, вне стрима он очень добрый и веселый, кстати ему уже 30 лет будет, так что не гоните на мужика пожалуйста, я очень радо что знаю Алексея лично, без него будет скучно на сервере - поверьте мне.
Согласен, что не слово от него, так уже смешно. Мне кажется он походит на Трипи Трипо просто этот персонаж олицетворяет чистую "энергию мозгового течения". А мне визуально нравится Голуберини Осьминожи он как неправдоподобный гибрид черники и осьминога, демонстрирующий склонность тренда к неожиданным сочетаниям. , а эмоционально Тунг Тунг Тунг Сахур ведь это Дерево с битой, которое поднимает концепцию абсурда на совершенно новый уровень. С именем, которое отсылает к индонезийской культуре, и внешностью, которая кажется вышедшей из бредового сна, трудно не посмеяться над чистым абсурдом этого персонажа.Алексей как Итальняские животные, он тоже мемный, кстати мое любимое животное - Лирили Ларила, прикольный слон![]()
весь его контент заключается только в том, что его друзья его идеализируют, хотя ведёт он себя как фрик, ну думаю от просмотра даже одного стрима будет все ясно, да даже просто от нахождения с ним в игре, думаю админы его понятное дело блатят, тут тоже все предельно ясно, остальные челы ловят с него кринж( Радмир делится на фармил, которых никто не трогает, на гпшки/мафии, на гос, но типам, как Перейра нет на сервере места, да и спекают за ним в добавок 24/7, он сам не против побайтить на нарушения других игроков, которых сразу по приказу откидывают, но находится рядом с таким челом невыносимо, хочется нарушить правила проекта, честно)Согласен, очень нравится прийти с смены (смена с 6 до 15) и пока отдыхаешь от производства, как раз к 17:00 стримчик включает мой любимый Леша, и начинает как магнит притягивать всех школьных маргиналов сервера к себе, начиная от куколдов заканчивая белковолицами каптерами из танкистов, которые "делают топовый контент" на сервере. Сам он не без греха конечно, любит выпить и зайти на сервер (но как не без этого, это как то не по муржски уже, не опрокинуть стопарик, другой. Ведь грех это когда уже четвертый десяток идет, а ты не пьешь) и кричит часто, но ведь это часть контента, за который его любит весь радмирчик. Ведь самое главное, то какой движняк он создает на сервере. А остальные кто хейтит его, какие то обиженные или обделенные, не понятно, что именно. Ведь как можно проявлять негатив к такому человеку, мне кажется это все потому что он другой ориентации, ведь для местных обывателей это чуждо. Или же, местной челяди очень обидно когда их задерживают после пристрелки, а потом еще и откидывают с варном с деморганчик плавать селедкой за то что они прожали сразу же /q чтоб сохранить пулемёт и сайгу
Согласен, что не слово от него, так уже смешно. Мне кажется он походит на Трипи Трипо просто этот персонаж олицетворяет чистую "энергию мозгового течения". А мне визуально нравится Голуберини Осьминожи он как неправдоподобный гибрид черники и осьминога, демонстрирующий склонность тренда к неожиданным сочетаниям. , а эмоционально Тунг Тунг Тунг Сахур ведь это Дерево с битой, которое поднимает концепцию абсурда на совершенно новый уровень. С именем, которое отсылает к индонезийской культуре, и внешностью, которая кажется вышедшей из бредового сна, трудно не посмеяться над чистым абсурдом этого персонажа.
А на счет всей ситуации, могу сказать только:
Мы носим свои обиды, как чемоданы без ручек - тяжело тащить, но бросить жалко. А мир - это вокзал, где все спешат в разные стороны, даже не замечая, что чемоданы-то у всех одинаковые. Может, стоит наконец поставить их на пол и освободить руки для рукопожатий? Или хотя бы посмеяться над тем, как глупо мы таскали этот багаж, думая, что он делает нас важнее. В конце концов, поезд жизни уходит без объявления, и билеты - безвозвратные.
Привет Ванек, ты зря так пишешь про Алексея, он реально лучше Рокси и Мухи в целом, Алексей - очень крутой медиа проекта Радмир.Оооо нет пацан 200 онлайн
Прям биг медиа зашла на Радмирчик
- Онлайн крученный 100проц так как в чате актива нету нафиг.
- 200онлайна тип, на сервере от тебя играет человек 10 не больше
- Который сидит орет и ведет себя как будто его там в жопу поебывают.
- Был бы ты норм медиа я думаю та же звездочка или магия предложили бы лучше условия чем Радик