Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
64
9
Discord
hristianbtw
Алексей не убивает онлайн, это не правда, он конечно очень эмоциональный, но что - что Алексей как пчелка трудится на благо сервера, вне стрима он очень добрый и веселый, кстати ему уже 30 лет будет, так что не гоните на мужика пожалуйста, я очень радо что знаю Алексея лично, без него будет скучно на сервере - поверьте мне.

Реакции: 8 A R N I K

hristianb7w

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
64
9
Discord
hristianbtw
Алексей как Итальняские животные, он тоже мемный, кстати мое любимое животное - Лирили Ларила, прикольный слон (y)

Реакции: 8 A R N I K

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
43
34
Реакции: hristianb7w

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
143
8
Discord
makslox0692
Тут уже даже Лахма прав Алекс Перейра удали твич

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
77
56
Discord
Barniklove
Шас бы читер и продавец виртов, рот свой раскрывал, не позорься. А каково в бане пожизненном сидеть и ныть на форумах?
каково быть моим фанатом что бы форум мой смотреть?

Реакции: Alex Pereyra

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
154
17
Алексей не убивает онлайн, это не правда, он конечно очень эмоциональный, но что - что Алексей как пчелка трудится на благо сервера, вне стрима он очень добрый и веселый, кстати ему уже 30 лет будет, так что не гоните на мужика пожалуйста, я очень радо что знаю Алексея лично, без него будет скучно на сервере - поверьте мне.
Согласен, очень нравится прийти с смены (смена с 6 до 15) и пока отдыхаешь от производства, как раз к 17:00 стримчик включает мой любимый Леша, и начинает как магнит притягивать всех школьных маргиналов сервера к себе, начиная от куколдов заканчивая белковолицами каптерами из танкистов, которые "делают топовый контент" на сервере. Сам он не без греха конечно, любит выпить и зайти на сервер (но как не без этого, это как то не по муржски уже, не опрокинуть стопарик, другой. Ведь грех это когда уже четвертый десяток идет, а ты не пьешь) и кричит часто, но ведь это часть контента, за который его любит весь радмирчик. Ведь самое главное, то какой движняк он создает на сервере. А остальные кто хейтит его, какие то обиженные или обделенные, не понятно, что именно. Ведь как можно проявлять негатив к такому человеку, мне кажется это все потому что он другой ориентации, ведь для местных обывателей это чуждо. Или же, местной челяди очень обидно когда их задерживают после пристрелки, а потом еще и откидывают с варном с деморганчик плавать селедкой за то что они прожали сразу же /q чтоб сохранить пулемёт и сайгу

Алексей как Итальняские животные, он тоже мемный, кстати мое любимое животное - Лирили Ларила, прикольный слон (y)
Согласен, что не слово от него, так уже смешно. Мне кажется он походит на Трипи Трипо просто этот персонаж олицетворяет чистую "энергию мозгового течения". А мне визуально нравится Голуберини Осьминожи он как неправдоподобный гибрид черники и осьминога, демонстрирующий склонность тренда к неожиданным сочетаниям. , а эмоционально Тунг Тунг Тунг Сахур ведь это Дерево с битой, которое поднимает концепцию абсурда на совершенно новый уровень. С именем, которое отсылает к индонезийской культуре, и внешностью, которая кажется вышедшей из бредового сна, трудно не посмеяться над чистым абсурдом этого персонажа.

А на счет всей ситуации, могу сказать только:
Мы носим свои обиды, как чемоданы без ручек - тяжело тащить, но бросить жалко. А мир - это вокзал, где все спешат в разные стороны, даже не замечая, что чемоданы-то у всех одинаковые. Может, стоит наконец поставить их на пол и освободить руки для рукопожатий? Или хотя бы посмеяться над тем, как глупо мы таскали этот багаж, думая, что он делает нас важнее. В конце концов, поезд жизни уходит без объявления, и билеты - безвозвратные.

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
168
23
Discord
ottec.
Согласен, очень нравится прийти с смены (смена с 6 до 15) и пока отдыхаешь от производства, как раз к 17:00 стримчик включает мой любимый Леша, и начинает как магнит притягивать всех школьных маргиналов сервера к себе, начиная от куколдов заканчивая белковолицами каптерами из танкистов, которые "делают топовый контент" на сервере. Сам он не без греха конечно, любит выпить и зайти на сервер (но как не без этого, это как то не по муржски уже, не опрокинуть стопарик, другой. Ведь грех это когда уже четвертый десяток идет, а ты не пьешь) и кричит часто, но ведь это часть контента, за который его любит весь радмирчик. Ведь самое главное, то какой движняк он создает на сервере. А остальные кто хейтит его, какие то обиженные или обделенные, не понятно, что именно. Ведь как можно проявлять негатив к такому человеку, мне кажется это все потому что он другой ориентации, ведь для местных обывателей это чуждо. Или же, местной челяди очень обидно когда их задерживают после пристрелки, а потом еще и откидывают с варном с деморганчик плавать селедкой за то что они прожали сразу же /q чтоб сохранить пулемёт и сайгу

Согласен, что не слово от него, так уже смешно. Мне кажется он походит на Трипи Трипо просто этот персонаж олицетворяет чистую "энергию мозгового течения". А мне визуально нравится Голуберини Осьминожи он как неправдоподобный гибрид черники и осьминога, демонстрирующий склонность тренда к неожиданным сочетаниям. , а эмоционально Тунг Тунг Тунг Сахур ведь это Дерево с битой, которое поднимает концепцию абсурда на совершенно новый уровень. С именем, которое отсылает к индонезийской культуре, и внешностью, которая кажется вышедшей из бредового сна, трудно не посмеяться над чистым абсурдом этого персонажа.

А на счет всей ситуации, могу сказать только:
Мы носим свои обиды, как чемоданы без ручек - тяжело тащить, но бросить жалко. А мир - это вокзал, где все спешат в разные стороны, даже не замечая, что чемоданы-то у всех одинаковые. Может, стоит наконец поставить их на пол и освободить руки для рукопожатий? Или хотя бы посмеяться над тем, как глупо мы таскали этот багаж, думая, что он делает нас важнее. В конце концов, поезд жизни уходит без объявления, и билеты - безвозвратные.
весь его контент заключается только в том, что его друзья его идеализируют, хотя ведёт он себя как фрик, ну думаю от просмотра даже одного стрима будет все ясно, да даже просто от нахождения с ним в игре, думаю админы его понятное дело блатят, тут тоже все предельно ясно, остальные челы ловят с него кринж( Радмир делится на фармил, которых никто не трогает, на гпшки/мафии, на гос, но типам, как Перейра нет на сервере места, да и спекают за ним в добавок 24/7, он сам не против побайтить на нарушения других игроков, которых сразу по приказу откидывают, но находится рядом с таким челом невыносимо, хочется нарушить правила проекта, честно)

frankst22

Житель штата
1 Май 2025
3
0
Discord
xxx
Оооо нет пацан 200 онлайн
Прям биг медиа зашла на Радмирчик
  1. Онлайн крученный 100проц так как в чате актива нету нафиг.
  2. 200онлайна тип, на сервере от тебя играет человек 10 не больше
  3. Который сидит орет и ведет себя как будто его там в жопу поебывают.
  4. Был бы ты норм медиа я думаю та же звездочка или магия предложили бы лучше условия чем Радик

hristianb7w

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
64
9
Discord
hristianbtw
Оооо нет пацан 200 онлайн
Прям биг медиа зашла на Радмирчик
  1. Онлайн крученный 100проц так как в чате актива нету нафиг.
  2. 200онлайна тип, на сервере от тебя играет человек 10 не больше
  3. Который сидит орет и ведет себя как будто его там в жопу поебывают.
  4. Был бы ты норм медиа я думаю та же звездочка или магия предложили бы лучше условия чем Радик
Привет Ванек, ты зря так пишешь про Алексея, он реально лучше Рокси и Мухи в целом, Алексей - очень крутой медиа проекта Радмир.

Реакции: heavy revolver

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,301
596
В данный момент обсудили с пиар-менеджером, сошлись на том, что с медиа будет проведена беседа, дабы было меньше негатива с его стороны. 4 страницы пустословства читать не вижу смысла, то в одну сторону, то в другую кидают камни.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.