Согласен, очень нравится прийти с смены (смена с 6 до 15) и пока отдыхаешь от производства, как раз к 17:00 стримчик включает мой любимый Леша, и начинает как магнит притягивать всех школьных маргиналов сервера к себе, начиная от куколдов заканчивая белковолицами каптерами из танкистов, которые "делают топовый контент" на сервере. Сам он не без греха конечно, любит выпить и зайти на сервер (но как не без этого, это как то не по муржски уже, не опрокинуть стопарик, другой. Ведь грех это когда уже четвертый десяток идет, а ты не пьешь) и кричит часто, но ведь это часть контента, за который его любит весь радмирчик. Ведь самое главное, то какой движняк он создает на сервере. А остальные кто хейтит его, какие то обиженные или обделенные, не понятно, что именно. Ведь как можно проявлять негатив к такому человеку, мне кажется это все потому что он другой ориентации, ведь для местных обывателей это чуждо. Или же, местной челяди очень обидно когда их задерживают после пристрелки, а потом еще и откидывают с варном с деморганчик плавать селедкой за то что они прожали сразу же /q чтоб сохранить пулемёт и сайгу
Согласен, что не слово от него, так уже смешно. Мне кажется он походит на Трипи Трипо просто этот персонаж олицетворяет чистую "энергию мозгового течения". А мне визуально нравится Голуберини Осьминожи он как неправдоподобный гибрид черники и осьминога, демонстрирующий склонность тренда к неожиданным сочетаниям. , а эмоционально Тунг Тунг Тунг Сахур ведь это Дерево с битой, которое поднимает концепцию абсурда на совершенно новый уровень. С именем, которое отсылает к индонезийской культуре, и внешностью, которая кажется вышедшей из бредового сна, трудно не посмеяться над чистым абсурдом этого персонажа.
А на счет всей ситуации, могу сказать только:
Мы носим свои обиды, как чемоданы без ручек - тяжело тащить, но бросить жалко. А мир - это вокзал, где все спешат в разные стороны, даже не замечая, что чемоданы-то у всех одинаковые. Может, стоит наконец поставить их на пол и освободить руки для рукопожатий? Или хотя бы посмеяться над тем, как глупо мы таскали этот багаж, думая, что он делает нас важнее. В конце концов, поезд жизни уходит без объявления, и билеты - безвозвратные.