Жалоба на Julia_Kotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldi_Axiles

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2022
218
20
Род занятий
Discord
oldi69
Telegram
Имя персонажа
Oldi_Axiles
CID персонажа
4LGQ
Дата
8 Май 2025
Время
00-00
Никнейм администратора
Julia_Kotik
Обратная связь
oldi69
⬩ Описание ситуации. ⬩
⬩ ----------------------------------------⬩

🔴 1.Приезжаю я на титул фракции "Альянсов" меня начинают просто так убивать ДМ (🎥)ТАЙМ- 02:04
🔴 2.Меня начинают по кд ремать и убивать подряд не дав спросить и что нужно делать (🎥)
🔴 3.Администратор не начал на них реагировать и за то что они по кд меня убивали просто.
🔴 4.
Администратор откидывает меня сразу когда я искал анимку не мог найти и меня опядже убивают , и администратор опять не реагирует , нет такого что я должен за 3 секунды успеть поднять руки ❗❗❗.

⬩ ---------------------------------------- ⬩

Последнее редактирование:

Baby Swaga

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
99
7
Ну всё правильно сделали,сам приехал на титул, и у тебя было время поднять руки

Oldi_Axiles

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2022
218
20
Род занятий
Discord
oldi69
Telegram
Последнее редактирование:

Julia Kotik

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Янв 2024
36
18
Discord
Julia_Kotik
Приветствую!
Вот док-во вашего нарушения.

1.10 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на респе вашей банды/мафии.
1.16 Титул Мафии - неприкосновенная территория Мафии, где запрещено появляться другим бандам/мафиям без приглашения/одобренного рейда/из-за рп трафика. На титуле Мафии запрещены любые криминальные действия (Исключение: одобренный рейд).
6.4 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Исключение: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Oldi_Axiles

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2022
218
20
Род занятий
Discord
oldi69
Telegram
Приветствую!
Вот док-во вашего нарушения.

1.10 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на респе вашей банды/мафии.
1.16 Титул Мафии - неприкосновенная территория Мафии, где запрещено появляться другим бандам/мафиям без приглашения/одобренного рейда/из-за рп трафика. На титуле Мафии запрещены любые криминальные действия (Исключение: одобренный рейд).
6.4 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Исключение: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Где на проэкте расписано что нельзя спросить как, и ответить шас сек, так как находил анимку , на моём откате видно что я искал анимку.

Реакции: Fedya Black

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,705
576
Discord
-
Вас не правильно наказали.
Нужно давать время, а не сразу убивать. Вы не оскорбляли их и ничего такого на откате Администратора. В вашем случае игроки могут просто вас убить.
Снял наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.