Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
194
67
Discord
danix0446
Имя персонажа
Tape Pontarez
Логин
Dan_Nikk
CID персонажа
27xn
Дата
9 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
pontarez
Здравствуйте, я был забанен по причине попытка ппв, на самом деле таких действий я совершать не хотел, а забанился я по одной причине, около 2-3 месяцев на сервере я играл капты, в один момент я захотел рп контента, которого не оказалось, решил забаниться через ГА крайма, написав в лс, что забань меня за попытку ппв, дабы не портить экономику сервера, и пошел играть 1 сервер, и понял, что лучше 3 сервера нету ничешо и стоит вернуться обратно, извиняюсь за этот случай
переписка с марго - https://ibb.co/SHr480r
p.s также пока я был в бане, пытался через знакомых найти информацию о людях которые используют стороннее П.О или обходят чс крайма, думаю Масон сможет подтвердить)
с праздником вас!

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Режим чтения
11 Авг 2024
284
141
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Здравствуйте, я был забанен по причине попытка ппв, на самом деле таких действий я совершать не хотел, а забанился я по одной причине, около 2-3 месяцев на сервере я играл капты, в один момент я захотел рп контента, которого не оказалось, решил забаниться через ГА крайма, написав в лс, что забань меня за попытку ппв, дабы не портить экономику сервера, и пошел играть 1 сервер, и понял, что лучше 3 сервера нету ничешо и стоит вернуться обратно, извиняюсь за этот случай
переписка с марго - https://ibb.co/SHr480r
p.s также пока я был в бане, пытался через знакомых найти информацию о людях которые используют стороннее П.О или обходят чс крайма, думаю Масон сможет подтвердить)
с праздником вас!
Амнистию легендарке!!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,508
501
Discord
usenko_
Наказание относительно недавно получили, поэтому пока нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.