Жалоба на Джек Астро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxda

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
71
20
Имя персонажа
Marck Tracherov
CID персонажа
C4X0
Дата
8 Май 2025
Время
00
Никнейм администратора
Джек Астро
Обратная связь
forum
Меня забанили за уход от проверки, утверждая, что я использую Vanish. Однако ничего не нашел, и мне сказали, что если я не войду в свой аккаунт Vanish, то бан настигнет меня

♡ KIRITO DEV ♡

ЗГС CHEATHUNTERS
Администратор S2
10 Мар 2023
756
104
Здравствуйте. 22 апреля вы были вызваны на проверку, в ходе которой было выявлено наличие активной подписки на стороннее программное обеспечение. В связи с этим администратор запросил вход в соответствующий аккаунт для проверки наличия этой же подписки. Отказ от выполнения данного требования рассматривается как отказ от прохождения проверки.

xxxda

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
71
20
Я переустановил гта + браузер, поэтому почты от акка нету , пароля тоже, админу было как то все равно и он говорил что ему очень жаль забанит меня и так и так, могу на проверку не заходить, но я зашел

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
921
883
Я переустановил гта + браузер, поэтому почты от акка нету , пароля тоже, админу было как то все равно и он говорил что ему очень жаль забанит меня и так и так, могу на проверку не заходить, но я зашел
То что вы что-то там переустановили ваша проблема, аккаунт ваш и подписка была у вас.
Ваша задача на проверке выполнять то что вам говорит администрация.

Последнее редактирование:

xxxda

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
71
20
То что вы что-то там переустановили ваша проблема, аккаунт ваш и подписка была у вас.
Ваша задача на проверке выполнять то что вам говорит администрация.
аккаунт не мой, подписка была не моя, на прошлой проверке все обьяснял админам + писал жб, где обьяснил что акк не мой

xxxda

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
71
20
на проверке вы не нашли ничего + чекали откат где были дефолт килы, еко журнал подтверждение тому, что я ничего не чистил

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
921
883
аккаунт не мой, подписка была не моя, на прошлой проверке все обьяснял админам + писал жб, где обьяснил что акк не мой
Значит не нужно брать чужие подписки на софты и играть на проекте.
Вам было сказано зайти в аккаунт - вы отказались за что получили блокировку.

Реакции: xxxda

xxxda

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
71
20
Значит не нужно брать чужие подписки на софты и играть на проекте.
Вам было сказано зайти в аккаунт - вы отказались за что получили блокировку.
Вам было сказано кинуть данные - вы отказались, норм, прошло 15+ дней, ни почты ни пароля у меня нету и от этого акка. + акк не мой
В любом случае жду ответ га/зга, выдать бан за то что не могу войти в чужой акк это бредово

mmxx

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
54
43
Прошу дать шанс случая и, если возможно, смягчение наказания или разблокировку. Амнистию уважемому человеку.

Реакции: Jack Astro и xxxda

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,753
584
Discord
-
Ваш аккаунт с читом или не ваш - роли не играет.
Он был у вас в браузере и вы были в нём авторизованы.
Да и вы уже второй раз на проверке, и опять не выполняете 1-й пункт из проверки (отката у вас нет). Тем самым уже нарушая.
Единственное перевыдам вам блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.