Жалоба на администратора Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Имя персонажа
Kirill Falcone
CID персонажа
44F2
Дата
9 Май 2025
Время
02:38
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
форум
Был код 0 - я приехал потулился, умер. После чего взял тачку катался по городу и решил выехать на рассу. С мотрю крайм тулится против крайма, и на фиксации это все Проекрастно видно.. Решил остановиться и просто посмотреть, после чего меня начинают просто так ДМ-ить. Ремают и начинают играть со мной РП. Я не согласен играть рп, так как считаю что нарушение РП было начато с нарушением. Прилетает админ, мы с ним начинаем смотреть фиксацию и после чего была собрана целая комната админов, где было рассуждение на чью сторону должен встать администратор. По итогу администратор встает на сторону Крайм структуры, а до этого мне администраторы сказали, что у меня было РК, хотя в правилах проекта: Общие правила пункт 2.7 говорит нам: RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Просьба разобрать данную ситуацию. И конечно же я знаю, что большенство жалоб стараются закрыть в пользу администрации, но все же просьба быть справедливыми в данной ситуации. Так же если все же вердикт будет вынесен в мою пользу, просьба снять варн и восстановить в FIB на прежнюю должность

Фиксация -

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,601
610
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Как я уже обьяснил в войсе основываясь на откат предоставленный одним из грабителей - там было тулево с госом - вы приехали - вы гос - вас затулили - нарушений нет.
Выдано верно.
228355
228351
228352

Реакции: T r i p l e S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Как я уже обьяснил в войсе основываясь на откат предоставленный одним из грабителей - там было тулево с госом - вы приехали - вы гос - вас затулили - нарушений нет.
Выдано верно.
Посмотреть вложение 228355
Посмотреть вложение 228351
Посмотреть вложение 228352
Я предоставил полную фиксацию от своего лица, где видно, что во второй раз, когда я там проезжал, там не было н и единого гос сотрудника. и по кому они стреляли, это не известно.

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Я предоставил полную фиксацию от своего лица, где видно, что во второй раз, когда я там проезжал, там не было н и единого гос сотрудника. и по кому они стреляли, это не известно.
так же не известно, за какой период времени там собрались в кучу машины гос сотрудников. Ведь как нам всем известно, крайм сам может на них кататься и сам крайм мог туда приехать гос автомобилях. А н моей фиксации не видно ни одного человека из гос структуры, как мертвого, так и живого. Наказание считаю не справедливым и прошу пересмотреть свое решение.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,601
610
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Еще раз показываю, если вы не увидели на скриншотах.
Игрок стоит в наручниках меньше нежели за минуту до вашего приезда - значит там были гос.сотрудники:
228385
Смотрим почему игроки вообще туда приехали:
228387
Спустя время гос авто стало больше - значит приехала подмога:
228388
228389

Итог: у игроков была потасовка с госом - вы приехали когда было тулево - вы гос - вас убили - нарушений от игроков нет - вы отказались играть рп после того как вам 2 администратора обьяснили что нарушений нет - уход от рп.

Наказание выдано верно.

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,512
2,020
Еще раз показываю, если вы не увидели на скриншотах.
Игрок стоит в наручниках меньше нежели за минуту до вашего приезда - значит там были гос.сотрудники:
Посмотреть вложение 228385
Смотрим почему игроки вообще туда приехали:
Посмотреть вложение 228387
Спустя время гос авто стало больше - значит приехала подмога:
Посмотреть вложение 228388
Посмотреть вложение 228389

Итог: у игроков была потасовка с госом - вы приехали когда было тулево - вы гос - вас убили - нарушений от игроков нет - вы отказались играть рп после того как вам 2 администратора обьяснили что нарушений нет - уход от рп.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.