Жалоба на Heis Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
102
7
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Имя персонажа
Mishka Litwin
CID персонажа
ACRT
Дата
8 Май 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
Heis Heisenberg
Обратная связь
kefirvsevlastni
Здравствуйте пишу вам по теме что меня откинули за нрп гос, оно проявилось как мне объяснил администратор в том, что я отпустил задержанного, может оно было так видно, но я просто снял задержанному наручники при том не говоря что он может быть свободен и идти, до этого момента ко мне и задержанному подошел министр обороны и начал так сказать меня душить, после этого у меня уже начались сомнения прав ли я в задержании или нет, также я хорошо поговорил с задержанным, но я все равно не говорил что я его отпущу и все такое, да я понимаю что я может и не прав и моя вина есть, но откидывать меня за то что я просто снял наручники бред, когда есть и типы которые творят дичь в госке, даже если смотреть по рп на ситуацию, если бы в реальной жизни сотрудника бы задушили, а потом он бы снял наручники с человека, ну где тут не рп то, конечно я понимаю может по правилам есть такое, но это бред за это откидывать, если есть шанс меня понять то сделайте человеческий вывод по этой теме

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,668
299
Discord
hydrogench

Выдано верно, просто так отпустили человека, поболтав с ним о том, где он состоял и что вы не можете его вспомнить

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
102
7
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni

Выдано верно, просто так отпустили человека, поболтав с ним о том, где он состоял и что вы не можете его вспомнить
да снял наручники и? я же не сказал ты свободен и не отпускал, а до этого покажите как меня еще душили

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
102
7
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
даже если я с ним и поговорил, я написал о этом, но факта что я его отпустил не было полного, я же не уехал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,514
2,022
Поверю вам, амнистию наказание, вас вернут в организацию.

Реакции: KeFIR_anapa2003
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.