S selectory Житель штата 31 Мар 2025 21 1 Пятница в 15:16 #1 Имя персонажа Mansik Allegri Логин mans012 Дата 9 Май 2025 Никнейм администратора Denis Koshelev Обратная связь mewhore1 меня реанимировали и начали грабить но в данной рп ситуацию уменя вырубился интернет вот док-ва тык
Denis Koshelev 𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸 Администратор S2 22 Янв 2023 5,133 2,396 Пятница в 15:35 #2 Интернет прям вам отключили на целую 1 минуту?
Denis Koshelev 𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸 Администратор S2 22 Янв 2023 5,133 2,396 Пятница в 16:10 #4 selectory написал(а): интернет перезагружается в это время Нажмите для раскрытия... Доказательства слов будут? Почему я сейчас смотрю и вы один раз покинули игру в это время за почти месяц. Зачем вы врете?
selectory написал(а): интернет перезагружается в это время Нажмите для раскрытия... Доказательства слов будут? Почему я сейчас смотрю и вы один раз покинули игру в это время за почти месяц. Зачем вы врете?
S selectory Житель штата 31 Мар 2025 21 1 Пятница в 16:20 #5 когда оплачиваешь интернет оно перезагружается ты это понимаешь
Denis Koshelev 𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸 Администратор S2 22 Янв 2023 5,133 2,396 Пятница в 16:21 #6 Конечно же поверю, что у вас именно в этот момент отключился интернет и вы его очень быстро оплатили/пополнили баланс за несколько секунд и сразу же зашли на радмир. Не надо мне врать, наказание остается в силе, тем более за ваши попытки обмана.
Конечно же поверю, что у вас именно в этот момент отключился интернет и вы его очень быстро оплатили/пополнили баланс за несколько секунд и сразу же зашли на радмир. Не надо мне врать, наказание остается в силе, тем более за ваши попытки обмана.
S selectory Житель штата 31 Мар 2025 21 1 Пятница в 16:23 #8 если скажу тебе что отключили инет родаки ты же вынесешь вердикт что это было сделанно намеренно вот и соврал что перезагружается инет
если скажу тебе что отключили инет родаки ты же вынесешь вердикт что это было сделанно намеренно вот и соврал что перезагружается инет
S selectory Житель штата 31 Мар 2025 21 1 Пятница в 16:24 #9 а так в целом я бы продолжил данную рп ситуацию мне там терять ничего так как все вещи дешевые были
Denis Koshelev 𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸 Администратор S2 22 Янв 2023 5,133 2,396 Пятница в 16:26 #10 Если было терять нечего, тогда бы не выдергивали провод от интернета. Ожидайте ответ от руководства, я вам все выше сказал.
Если было терять нечего, тогда бы не выдергивали провод от интернета. Ожидайте ответ от руководства, я вам все выше сказал.
S selectory Житель штата 31 Мар 2025 21 1 Пятница в 16:27 #11 смысл мне выдергивать ты понимаешь нет уменя живут люди дома они взяли перезагрузили
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 5,705 576 Discord - Вчера в 02:11 #12 selectory написал(а): смысл мне выдергивать ты понимаешь нет уменя живут люди дома они взяли перезагрузили Нажмите для раскрытия... Это не наши проблема, что у вас дома ваши люди отключать роутер. Наказание вы отсидели. Закрыто.
selectory написал(а): смысл мне выдергивать ты понимаешь нет уменя живут люди дома они взяли перезагрузили Нажмите для раскрытия... Это не наши проблема, что у вас дома ваши люди отключать роутер. Наказание вы отсидели. Закрыто.