Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
121
19
Имя персонажа
Naive Barrera
Дата
7 Май 2025
Никнейм администратора
Жалоба на Didi Dexter
Обратная связь
здесь
Где нарушения когда человек едет на КОД-0 видит скопления людей в масках какое там нарушения в реально жизни он бы не подьехал он бы передал сигнал что большое скопления людей и кинул тоже КОД-0 вас нечего не смущает что гос-ка как то делает что хочет а крайм наказывают за всё, человек сам знал что там была перестрелка и поехал специально туда зная что там люди в масках у них фактически будет при себе оружие в америке на сколько я знаю не один полицейский не осмелится подьехать к толпе людей а тут видимо он очень смелый или что я понять не могу

Реакции: I YSL

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
568
150
внатуре тип прекрасно видит что едет на код 0, подъехал и начинает по нему ебашит и вы всех откидываете кто стрелял

Donat...

Житель штата
6 Янв 2025
10
2
Так же сотрудник был в муте, на его откате возможно не слышно как ему дали предупреждения о стрельбе

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Игрок подъехал к толпе людей без оружия, которые скорее всего просто общались. После этого его зачем-то убили не дав никаких предупреждений. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Так же сотрудник был в муте, на его откате возможно не слышно как ему дали предупреждения о стрельбе
Если он был в муте, значит надо было откидывать все в IC чат.

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
Если он был в муте, значит надо было откидывать все в IC чат.
Прошу наказать госника за пг, так же выдать компенсацию всем кто сидит или уже отсидел дэморган. Так же хочу призвать чтобы все думали что это рп сервер, а не рпг и дм, так что госник получил по заслугам, за то что сунулся на код ноль

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Прошу наказать госника за пг, так же выдать компенсацию всем кто сидит или уже отсидел дэморган. Так же хочу призвать чтобы все думали что это рп сервер, а не рпг и дм, так что госник получил по заслугам, за то что сунулся на код ноль
А где и какое нарушение от игрока?) Он приехал, стрельбы нет, посмотрел, далее его убили.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
568
150
А где и какое нарушение от игрока?) Он приехал, стрельбы нет, посмотрел, далее его убили.
там до этого была стрельба и поэтому лежит код 0, сотрудник прекрасно знал и приехал на место где уже была стрельба а там крайм стоит что должен делать? если госсники ещё подъезжают

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,595
2,125
Переоформите по форме, у вас сутки:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,595
2,125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.