- 19 Фев 2024
- 244
- 91
- Discord
- wizarrr
- Имя персонажа
- Serin Tomycado
- CID персонажа
- BBQ6
- Дата
- 10 Май 2025
- Время
- -
- Обратная связь
- nurbaaa
- CID/Никнейм нарушителя
- Bk34
откат На этом откате видно, что в 18:53:11 я снял наручники для телефонного звонка. Я ждал 5 минут, и в 18:58:12 снова надел наручники
Тайм код 10:55 Здесь сотрудник надел на меня наручники
откат Здесь сотрудник утверждает, что я был задержан по статье 9.6, а затем добавил статью 11.3 за оскорбление. Однако я никаких оскорблений не произносил.
откат (Тайм код 5:00) Меня уволили по статье 27 ТК, часть 2. Я не понимаю, на каком основании это произошло и кто именно этот беспредел устроил. Неизвестный сотрудник (BK34) уволил меня без объяснений. Не знаю, как администрация отреагирует на это, но прошу восстановить меня в службу LSPD с возвратом моего ранга, а сотрудника BK34 уволить с занесением в ЧС за злоупотребление полномочиями
Сотрудник BK34 уже второй раз меня так задерживает тык
Тайм код 10:55 Здесь сотрудник надел на меня наручники
откат Здесь сотрудник утверждает, что я был задержан по статье 9.6, а затем добавил статью 11.3 за оскорбление. Однако я никаких оскорблений не произносил.
откат (Тайм код 5:00) Меня уволили по статье 27 ТК, часть 2. Я не понимаю, на каком основании это произошло и кто именно этот беспредел устроил. Неизвестный сотрудник (BK34) уволил меня без объяснений. Не знаю, как администрация отреагирует на это, но прошу восстановить меня в службу LSPD с возвратом моего ранга, а сотрудника BK34 уволить с занесением в ЧС за злоупотребление полномочиями
Сотрудник BK34 уже второй раз меня так задерживает тык