Жалоба на 2L88 3X5X 24A7 3F48 40OD 3KIY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
251
151
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
11 Май 2025
Время
15:30
Обратная связь
pupok_rp
CID/Никнейм нарушителя
в начале
Здравствуйте, обвиняю этих людей в нарушении пункта правил о РК. Расскажу полностью ситауцию. Сначала эти люди меня ограбили, похитили, посадили в машину и начали увозить, затем приехали люди из моей мафии и убили всех тех, кто меня похищал. После этого меня не вытащили из машины, приехал человек с сидом 13SD, сел в машину, починил на ней колеса и начал меня увозить. Он меня покатал по городу и потом случаянным образом привез меня к людям из мафии Корвус. ( прошу заметить, что это человек бывшая хс этой мафии и привез он меня к ним специально, за что я его прошу наказать.) Также хочу отметить, что у людей, которые меня похищали, а именно мафия Бразерс и у мафии Корвус союз. Потом корвусы меня забрали и начали увозить, и тут приехали те самые бразерсы, которых убили. РП ситуация та же, а их на этой ситуации убили, соответственно у них всех рк. Это тоже самое, что если бы корвусы выбили меня у бразерсов, увезли на хл, а бразерсы потом приехали бы на хл. Рп ситуация та же, так что это чистое рк. Я прикрепил откаты с самого начала ситуации и до самого конца. Хоть я и был в мешке, но там четко видно, кого из бразерсов убили. Надеюсь на помощь администрации в этой жалобе. Все откаты тут.
Начало - тут
2 часть - Тут
3 часть - Тут
4 часть - Тут
Также я искренне прошу, чтобы эту жалобу рассматривали именно ГС или ЗГС крайма. Спасибо!

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
251
151
Discord
pupok_rp
На 1-ом откате:
1.30 начали грабить и похищать
3.30 приехали мои типы и начали тулиться с бразерсами
4.00 вкачали пару типов из бразерсов
5.40 приехали все мои типы и всех убили
6.15 почти все бразерсы лежат мертвые (и смотрите дальше там и остальные попадали)

2-ой откат:
0.40 игрок 13SD садится в машину и начинает меня увозить
2.30 13SD останавливается у банка и через 30 сек приезжают корвусы
3.15 корвусы забирают машину со мной в багажнике

3-ий откат:
0.15 корвусы подъезжают к бразерсам со мной
1.40 корвусы привозят меня на респу бразерсов и мы едем на хл

4-ый откат:
1.45 приехали на хл
3.15 с меня сняли мешок и тут стояли корвусы и бразерсы, которых убили и они РКшнулись на ту же самую рп ситцацию

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,363
321
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Ну вообще, был бы откат от кого-то другого было бы на много проще и лучше
Ситуация складывается следующим образом:
  1. Нормально сидов не видно, а всматриваться сидеть и пытаться что-то где-то выглядеть такое себе.
  2. Кто конкретно умер не видно, и дальнейшая судьба их неизвестна, возможно их просто на просто ремнули или еще что-то
  3. По поводу того, что Вас катал человек 13SD и через пару минут приехали корвусы это тоже очень спорный и мутный момент
  4. Ну и опять таки по поводу РК, далеко не ясна дальнейшая судьба тех, кто там умер, и умерли ли они на самом деле, повторюсь, может их просто ремнули и они продолжили РК ситуацию.
Если уж так, более глобально смотреть на эту ситуацию, то по хорошему нужен откат от кого-то другого, чтобы было как-то более ясно и понятно, ибо к сожалению на Вашем ничего не видно и не понятно, кроме ора и флуда.
Закрыто.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,363
321
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
В конце концов, если Вас не устроит мой ответ, Вы можете написать общение ГА/зГА и посмотреть вердикт их, но лично я здесь ничего не вижу.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,563
505
Discord
usenko_
Ну раз попросили пересмотреть жалобу, в таком случае:

3RFF - MG вызов. У Вас щит в другом месте, Вы подсказываете, что чуть дальше. Да и к тому же, изначально, когда Вас похищали, Вы союзникам своим дали понять, что Вас грабят.

Кто умер, кто вернулся вообще не понятно в той ситуации. У Вас на голове мешок, а сидеть в 720р вглядываться в каждый пиксель и пытаться разглядеть там хоть какой-то CID.
Давайте попробую посмотреть, умирал ли кто-то из сидов на похищении по времени в момент перестрелки (перестрелка началась в 15:35):
2L88: умер, после чего через минуту уже в больнице использовал наркотики. Никто не реанимировал:
2284453X5X: умер еще во время первой перестрелки, после чего опять же не был реанимирован:
228444
24A7: в целом все точно также:
228446
3F48:
228447
40OD:
228449
3KIY:
228450
4244:
228451
Остальные не умирали там.

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,563
505
Discord
usenko_
Далее, на похитке:
2L88
228452
4O0D, 24A7
228453
3KIY:
228454
Остальных не увидел, кто ранее был.

Итого:
3RFF - MG вызов
3KIY, 2L88, 4O0D, 24A7 - RK.

Закрыто.

Реакции: Alexander_Crystal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.