- 2 Ноя 2022
- 461
- 438
- Discord
- bibaa3
- Имя персонажа
- Biba Beshbarmak
- CID персонажа
- B54H
- Дата
- 11 Май 2025
- Время
- 12:25
- Никнейм администратора
- Puskin Seto
- Обратная связь
- FORUM
Посмотрел асску всего лищь около 5 секунд и закрыл - ТЫК
Вы могли написать конкретную причину в асске.Здравствуйте , таким образом я закрываю жалобы если игрок : Имеет таймер афк , только только появился в больнице или находиться в ноке (что и было в вашей жалобе, ведь вы пожаловались на язык , используемый игрком , а в момент моего спека он был уже в ноке, поэтому и закрыл жб). Ибо в такие моменты я не вижу полной ситуации и не могу вынести вердикт , поэтому и закрываю аск.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
А чем вас не устраивает причина , что я не увидел наказаний? Все так и было , я прилетел , человек в ноке , нарушений нету , следственно пишу в ответ мол не увидел.Вы могли написать конкретную причину в асске.
Откат есть где тип был в ноке?А чем вас не устраивает причина , что я не увидел наказаний? Все так и было , я прилетел , человек в ноке , нарушений нету , следственно пишу в ответ мол не увидел.
Нет , ибо мы обязаны хранить откат именно нарушения , а не просто всех жалоб . Нарушения нет -> отката нет.Откат есть где тип был в ноке?
Ну давайте подождем ответ от ЗГА/ГАНет , ибо мы обязаны хранить откат именно нарушения , а не просто всех жалоб . Нарушения нет -> отката нет.
Администратору можно было последить немного за игроком. Передам это ему.Здравствуйте , таким образом я закрываю жалобы если игрок : Имеет таймер афк , только только появился в больнице или находиться в ноке (что и было в вашей жалобе, ведь вы пожаловались на язык , используемый игрком , а в момент моего спека он был уже в ноке, поэтому и закрыл жб). Ибо в такие моменты я не вижу полной ситуации и не могу вынести вердикт , поэтому и закрываю аск.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.