Обращение к Lemaire

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
506
157
Согласен с мнением многих игроков и легенд 2 радмира. До сих пор не понимаю как набирают людей на хэлперку Damir Kadyrov - @𝐃𝐚𝐦𝐢𝐫 𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯🌿(Как допускают такого человека как он ? клик клик Оскнул мою мать и не один раз человека просто снимают с админки и все без наказания разве мы не все равны на сервере ?)
По счет крайма на нашем сервере это вообще ужас люди сидят на мафиях максимум неделю активно после этого просто сидят играя мп чтоб не слететь с нее.
А наш ГС (Обещает нам уже 4 месяц что поменяет правила поставок итог один и тот же у меня все готово надо только залить и так уже месяц)
По счет афк на сервере по 300 человек под картой вообще топ сидят фармят зп и промо
Также по счет медио как у нас стоят медия типы ( по типу алашей у которых за неделю улетело в бан минимум 45 человек за софт Это как так ? Неужели вам на столько очень жаль кого вы берете на Медео партнера ( Также наш ГС крайма с этом ничего не делает то что типы играют с говном на каптах и бизваров их банят они обходят бан и дальше играют) И Он не заносит их в чс крайма очень странно это.....

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
512
545
Хотел бы наглядно показать, что было не так давно.

Второй гос. переворот от меня, уже успешный. Из 560 онлайна поздним вечером, на нем стояло минимум 250-300 человек(3 госки и 1 мафия). Я собрал и договорился со всеми. На первом гос.перевороте я собрал 200 человек и это был только крайм. Сейчас я бы и 100 людей не собрал, потому что такого онлайна нет.

Раньше творилась история проекта

Последнее редактирование:

амбассадор кристалов

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
204
54
Не понимаю, что за бред сейчас творится на радмире, всё своё основное время я проиграл на ТРЕТЬЕМ радмире, и нам лемаир завозил казахов медиек, которые русского языка не понимают и их значительно больше в количестве, чем у других мафий. Сейчас они уже играют на 2 радмире.

Эти хевики в госке, и в целом весь заряд в госке выдается и не выпадает, как будто нечестно. 150 броники у госки, но да конечно лемаир говорит что у нас есть нарко, но госникам не нужно что-то постоянно делать перед файтом, чтоб у них регало так урон, а нам нужно, тем более перед гос. сотрудниками закуриваться марихуаной? В голову регает -35, в тело так вообще бывает -14 с САЙГИ, не очень честно как будто да? Слышал что в правилах радмира вписано, что государственная структура должна быть сильнее, чем криминальные структуры, окей допустим, хоть я и не понимаю зачем это вписано. Когда банки госка просто достает хевики и начинает пушить, в чем смысл так играть, это интересно?

Уже много кто знает, что на радмире каждого блатят. Поиграл я на 1 радмире, когда 3 поднадоел, медийка Alex Pereyra кафнул моего человека на больке, собралась большая толпа крайма и гос, он начал орать в мегафон как неадекватный, что мол щас его убьют когда он выйдет из ЗЗ. Это ли уровень рп? Админы начинают его мутить за ор в мегафон, но в ту же минуту его размучивают непонятно из-за чего и он опять начинает орать, и так продолжается раз 5 наверное, было бы ли так с обычным игроком, или медийки уже в отличии от нас всемогущие? Сейчас медийки на радмире - это те люди, которые могут не знать что такое дм, я уже видел такую ситауцию :ROFLMAO:

Также на радмире понятие зеленая зона это вообще непонятно что. Госникам почему-то разрешено в зз тулить, а крайму нет, также зз отображается в лспд, но там можно тулить, или же там где собирают камни, там не отображается что это зз СИСТЕМНО, но если ты задмишь то по факту это дм зз. Госники кафают в зз (некоторые персоны) и сидят ждут с откинутым код нулём когда приедет толпа госников, чтобы их крайм не растулил. Было бы так в реальной жизни? Толпа гангстеров стоит и смотрит как коп заломал в наручники их братка и коп в определенной зоне становится бессмертным.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
345
1,006
Йоу йоу, братья, надо чёт выписать и я даже знаю что.

Во-первых:
Про обновы и новые механики по факту. У нас всё идёт как-то по типу:
4:19 - Не, мы этого делать не будем, такое уже есть на другом проекте.
4:20 - Прошёл год, это уже есть на ВСЕХ проектах и топовый в листе Радмирчик единственный у кого этого нет Дорогие друзья, вы давно просили и наконец мы добавили… кобуру. Правда не обычную чёрную, а Гуччи. Вы можете либо забашлять шекели и выбить с ящиков. Либо купить за 25кк у перекупов.

Во-вторых:
Медийки это проблема ещё пяти лет назад, но проблема в том что тогда они были реально большими (Фреш, Кофи) и их буквально все попускали из-за того что они пришли. Админы пытались их удержать плюшками и наказаниями за стримснайп, но к сожалению не получилось из чего можно сделать вывод что в корне всё-же игроки сами виноваты что медиек на сервере нормальных нет.

В третьих:
Правила гос нужно было переделать. Они действительно не менялись 4 года и необходимо было внести перемены, потому что некоторые люди, которые за всё это время изучили их вдоль и поперёк просто абузили их в свою пользу. Так что идея здравая, но реализовать можно было более демократично что-ли.

В четвёртых:
Онлайн и актив на сервере никак сейчас не смогут отрегулировать. К сожалению у нас выбрали путь фарма и дрочки на пиксели. Про дисбаланс гос и крайм написано (Может уже нет) прямо в ОПС, где сказано что Гос превосходит крайм. Невыпадающие оружия - нонрп. Факт. А долбить /q это РП? А ставить гос на колено и говорить что мафия (Рассекречивая её название и не боясь моментального рейда и набутыли) это РП? А заезд на военную базу в три машины это тоже РП? Ну, наверное максимальный срок отсидки в 1 час это точно РП. Мы тут в мире игровых условностей, так что берите в счёт что в госе обычно сидят печеньки, которые в файтах бывают реже чем завтракают где-то кроме сосиски в тесте в столовой школы.

Ну и наконец про админов:
Как бы я не уважал Князева, Делфи и Каста, но сейчас стоит ГА, который буквально прошёл эту игру. Он с самого начала на сервере, при этом нигде не пропадал и не АФКшил, играл каждый день, а значит сталкивался с кем-то из вас хоть раз, пусть вы даже этого не заметили. ЗГА тоже топчик и тоже прошёл весь этот путь, только уже по ту сторону (Отсылочка, да?) - на стороне крайма. ГС госа играл тут и с кайфом раздавал пилюли, при этом пытается (И как по мне успешно) внедрять в госку нововведения и системы. Пусть это будет Ctrl+c и Ctrl+v, но прошерстить всё это и поменять под нас это нормально так времени убивает. ЗГС тоже охуевает от жизни, но постоянно сидит по разным госкам и спрашивает что им добавить и всё ли норм.
ГС крайма буквально создал все постоянные мероприятия даже не будучи на своём месте. Это реально универсальный тип и я не знаю кто ещё мог бы так ебашить как он.
При этом каждый из вышеописанных персонажей ответит вам в личку в течении часа. Они пытаются и хотят вам помочь. Они не меньше вашего хотят исправить ситуацию на сервере - просто посмотрите их CIDы. Они застали те времена, о которых вы пишете и вспоминаете. И уж поверьте - не только вы хотите вернуть их.
Да и в целом на админке сейчас сидят не худшие. Да, не все на своём месте, но то же самое мы можем увидеть и в госе и в крайме. Ты никогда не поймешь что за человек до того момента пока он не закосячит.

А вообще, пацаны и пацанессы - всё херня кроме пчёл. Но если так подумать - и пчёлы тоже херня.
Мир вам ❤

Последнее редактирование:

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
512
545
Йоу йоу, братья, надо чёт выписать и я даже знаю что.

Во-первых:
Про обновы и новые механики по факту. У нас всё идёт как-то по типу:
4:19 - Не, мы этого делать не будем, такое уже есть на другом проекте.
4:20 - Прошёл год, это уже есть на ВСЕХ проектах и топовый в листе Радмирчик единственный у кого этого нет Дорогие друзья, вы давно просили и наконец мы добавили… кобуру. Правда не обычную чёрную, а Гуччи. Вы можете либо забашлять шекели и выбить с ящиков. Либо купить за 25кк у перекупов.

Во вторых:
Медийки это проблема ещё пяти лет назад, но проблема в том что тогда они были реально большими (Фреш, Кофи) и их буквально все попускали из-за того что они пришли. Админы пытались их удержать плюшками и наказаниями за стримснайп, но к сожалению не получилось из чего можно сделать вывод что в корне всё-же игроки сами виноваты что медиек на сервере нормальных нет.

В третьих:
Правила гос нужно было переделать. Они действительно не менялись 4 года и необходимо было внести перемены, потому что некоторые люди, которые за всё это время изучили их вдоль и поперёк просто абузили их в свою пользу. Так что идея здравая, но реализовать можно было более демократично что-ли.

В четвёртых:
Онлайн и актив на сервере никак сейчас не смогут отрегулировать. К сожалению у нас выбрали путь фарма и дрочки на пиксели. Про дисбаланс гос и крайм написано (Может уже нет) прямо в ОПС, где сказано что Гос превосходит крайм. Невыпадающие оружия - нонрп. Факт. А долбить /q это РП? А ставить гос на колено и говорить что мафия (Рассекречивая её название и не боясь моментального рейда и набутыли) это РП? А заезд на военную базу в три машины это тоже РП? Ну, наверное максимальный срок отсидки в 1 час это точно РП. Мы тут в мире игровых условностей, так что берите в счёт что в госе обычно сидят печеньки, которые в файтах бывают реже чем завтракают где-то кроме сосиски в тесте в столовой школы.

Ну и наконец про админов:
Как бы я не уважал Князева, Делфи и Каста, но сейчас стоит ГА, который буквально прошёл эту игру. Он с самого начала на сервере, при этом нигде не пропадал и не АФКшил, играл каждый день, а значит сталкивался с кем-то из вас хоть раз, пусть вы даже этого не заметили. ЗГА тоже топчик и тоже прошёл весь этот путь, только уже по ту сторону (Отсылочка, да?) - на стороне крайма. ГС госа играл тут и с кайфом раздавал пилюли, при этом пытается (И как по мне успешно) внедрять в госку нововведения и системы. Пусть это будет Ctrl+c и Ctrl+v, но прошерстить всё это и поменять под нас это нормально так времени убивает. ЗГС тоже охуевает от жизни, но постоянно сидит по разным госкам и спрашивает что им добавить и всё ли норм.
ГС крайма буквально создал все постоянные мероприятия даже не будучи на своём месте. Это реально универсальный тип и я не знаю кто ещё мог бы так ебашить как он.
При этом каждый из вышеописанных персонажей ответит вам в личку в течении часа. Они пытаются и хотят вам помочь. Они не меньше вашего хотят исправить ситуацию на сервере - просто посмотрите их CIDы. Они застали те времена, о которых вы пишете и вспоминаете. И уж поверьте - не только вы хотите вернуть их.
Да и в целом на админке сейчас сидят не худшие. Да, не все на своём месте, но то же самое мы можем увидеть и в госе и в крайме. Ты никогда не поймешь что за человек до того момента пока он не закосячит.

А вообще, пацаны и пацанессы - всё херня кроме пчёл. Но если так подумать - и пчёлы тоже херня.
Мир вам ❤

Я все понимаю, Сань. Но про админов же не все так однозначно. К ЗГС вопросов у меня вообще нет. С ним можно подискутировать и он открыт для разговора в обе стороны. Но ГС слушает и учитывает мнение исключительно тех, кто для него в авторитете. Я же не с потолка все взял. Я был на МД, Главный судья. Пытаешься что-то доказать, приводишь аргументы и доводы - он отвечает, что я так решил и я так хочу без базы аргументации. Таких примеров много. В личку мне до сих пор ответить не могут, вот уже второй месяц. Не везде все как оно поверхностно, есть же и глубже. В любом случае спасибо, что внимание обратил❤

Rxfferty

Житель штата
11 Май 2025
2
13
Discord
rxfferty
Обращение говно, Мияги и Сланов красавчики
Подбей ебыч жопализ eбанный, ты сидишь и делаешь всем глубокий римминг для выгоды,сам же у себя в доме каштановых срешь проект и руководство( чучело двуличное

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
Проблема в том, что это просто нереально читать.

Сплошной текст, в котором накидали всё, что только можно, так ещё и нафлудили, приписали всё и смешали всех.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
1. Я не занимаюсь медиа, от слова со всем. Вы пишите мне обращение, но это не моя роль и я неактивно участвую даже в помощи. Однако как я и писал год назад, так и сейчас, привлекать новых медиа, не всегда просто. Многие медиа просто банально либо не хотят переходить оттуда где они уже давно находятся, либо им не позволяют договоры, да, мы живём сейчас в то время, когда многие медиа официально работают и заключают контракты/договоры.

2. Медиа с накрученным онлайном в 100, не платят столько же, сколько платят медиа с реальным онлайном 100.

3.
Мне кажется с прибылью 500к+/мес, можно одну крупную медийку держать очень долго. Но лучше ведь себе в карман?
Отличное утверждение, но в корне неправильное.

4. По поводу привлечения новых медиа. Я читаю обращение и понимаю, что вы не понимаете и оперируете какими-то своими чувствами, нежели фактами.
На втором сервере за год с момента промо на 79 летие победы было создано 221 код:
228483
Где 37 промокодов было не блогерских. И того - 182 НОВЫХ промокода для медиа за календарный. На минуточку, это именно новые, без учёта старых людей, кто мог вернуться. Конечно вы будете парировать это тем, что "ой, это накрученные" или что-то ещё в этом духе. Но как я выше сказал, этим занимаются другие люди, они лучше знают и меня и вас.

5. У нас есть группа https://vk.com/insideradmir, там в целом публикуются практически все новые блогеры, которые приходят. Можете посмотреть и почитать.

6.
На каком нормальном проекте столько выдачи медиа?
Тут я абсолютно согласен, я уже много раз говорил об этом пиар менеджеру, что это нужно сокращать. Обсужу ещё раз с ним вопрос.

7. По поводу казахов. Я дал ГА разрешение банить по прогрессии. 7-14-30 дней и вплоть до пермача за использование казахского языка в общении с другими игроками.

Это касаемо медиа ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
Или тебе гордость не позволяет?
Опять же, Я НЕ БЕРУ МЕДИА. Это не мои обязанности. Представьте, что вы работаете в банке, к примеру кассиром. А вам приходят и жалуются, что крыльцо грязное. Что в такой ситуации делать будете?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
По использованию казахского языка ещё раз написали администрации.

За использование отличного от русского языка баны от 7 до 30 дней, потом перманентный бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
добавить новые ранги и отделы в игру? В удостоверение смотришь, Советник, а чей хрен его знает.
Так проблема в том, что на каждом сервере игроки придумывают свои ранги и они ПОСТОЯННО меняются. Мы ведь и эти переделывали исходя из того, что игроки нас просили. Потом поменяли законку и опять переделали. Угнаться за вами нереально, особенно в масштабах всех серверов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
Нельзя не упомянуть про введение хэвиков для госки. Здесь выражу свое мнение, как давний игрок крайма и нынешний госник. Идея оказалась провальной с точки зрения геймпеля, ибо создает дизбаланс при перестрелке. Значительная часть файтов теперь проходит в таком виде, что гос занимает позицию, до которой трудно добраться и ведет стрельбу оттуда. Другой пример это пуш банковской ячейки с системным хэвиком - тут, я думаю, пояснять не надо, сама формулировка вызывает смех. В совокупности этого интерес к перестрелке падает и эмоции от игры против системного хэвика имеют негативный окрас. Думаю, среди игроков мало, кто хочет получать негатив от игры.
По госке, то мы сократим количество хэвиков у них, это я уже передал.

что примерки на торговой площадке нет именно по причине слива разработчика.
Ого, даже для меня это какая-то новость.

Далее хочется отметить главную боль фракционных игроков - корпорации
К сожалению, убрать этот функционал практически нереально

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
Вчера даже ради интереса зашел на стрим к руководителю, он удивлялся как работает его система с прогрузом, о чем речь может идти.
Интересно. Моя система с прогрузом? Это какая? На стриме я рассказывал и пояснял как работает пропадание текстур в рейдже, лекцию вам давал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,877
7,263
Сложность таких обращений заключается в том, что они обо всём и одновременно ни о чём.

Ну правильно ведь, нужно пройтись максимум по всем аспектом и не замечая позитивных моментов вливать только негатив. У нас сейчас стабильные уведомления, выходят хорошие системы, множество того, что вы так успешно "забыли". Очень множество изменений было сделано после того как я активно с игроками играл:

• парковщик
  • код 0 в бинд, мы полностью переделали систему ради этого
  • метки на мини мапе
  • резисты
  • поднятый урон
Я думаю, если открыть статьи по обновам и пройтись по ним, то можно не мало новых интересных вещей для себя открыть и то, что мы делаем в целом. А потом откройте другие проекты и посмотрите там, может поймёте кое-что.

Сейчас в разработке система оружия (при том уже давно), там очень много всего. Опять же данная система будет функционально отправной точкой для возможных дальнейших изменений.

Переделываем ВСЕ работы, можете даже спойлер найти, что там именно будет в Ф2 занятия. Сейчас у нас отдельно человек который занимается работами.

Но мне больше нравится про БП и кейсе, господи, вы нам за бедные 5-6 кейсов говорите что-то?) У нас 2 тачки за донат продаётся, о чём вы? У нас доната настолько мало, что это смешно просто.

Реакции: Zhenya_Nesterov