Жалоба на Kirill Usenko

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
250
151
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
12 Май 2025
Время
6:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
pupok_rp
Не согласен с вердиктом. Тык. Со мной на протяжении всего похищения ездил мой друг, и, как вы можете заметить, Я ему ни разу не сказала, где именно Я в войсе,он сам меня нашел. Он сначала уехал, потом у меня спросил: куда вы едете? Я ему отвечаю: у меня мг щит будет и забанят. Потом он отвечает: Я вас вижу. И он начинает за нами ехать. Далее он подъезжает к нам, говорит с похитителями и кидает щит. Даёт им колеса. А они отъехали от щита на 200 метров. Мои типы приехали на щит и сразу видели, что чуть дальше много жёлтых машин. Всё это вы можете увидеть на первом откате жалобы. Поэтому пересмотрите и снимите наказание, пожалуйста.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
250
151
Discord
pupok_rp
К тому же, администратор Едвард Атево, который следил за этой ситуации, спросил у меня, откуда мои друзья знали, что я тут, Я ему показал откат в официальном дискорде, где показал, как мой друг ехал за мной и откинул щит, и администратор сказал, что всё в порядке, можете играть дальше.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
250
151
Discord
pupok_rp
А человек с Сидом 25FO изначально знал, что меня похищают, потому что он был со мной. И как вы могли заметить, в дискорде, когда он меня спросил: Где ты? Я ему ответил: Я не могу сказать, забанят ща мг щит. И он меня нашел САМ! Я не говорил ему где я. А далее он уже откинул щит. Да, Я не отрицаю, что мы отъехали от щита, но мы отъехали на 200 метров и нас было видно со щита. Люди приехали на щит и сразу видели жёлтые машины. Вы поясните мне, где именно мг щит?

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
250
151
Discord
pupok_rp
Также я могу предоставить откат игрока 25FO, который как раз и откинул щит и сам меня нашел. Он сказал, что откат у него есть. Когда будет дома - скинет. Если это поможет в разрешении ситуации, то я готов предоставить любые доказательства.