Майская Амнистия (обращение к Edward Fallison или же ЗГС/ГС ГОСС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
647
171
Имя персонажа
Zodiac Voroshilov
CID персонажа
8WJC
Дата
12 Май 2025
Время
22:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
exixxxcc
Здравствуйте, уважаемые кураторы государственных структур, уважаемый Edward Fallos.

Zodiac Voroshilov 8WJC

Хочу обратиться к вам с просьбой об амнистии моего ЧС в рамках Майской амнистии, ведь май — это месяц обновления, тепла и надежды. Цветы и деревья в полном расцвете, и даже солнце излучает более мягкий и тёплый свет. В такой прекрасный период, наполненный светом и жизнью, особенно хочется верить в возможность исправления и нового начала.

Я полностью признаю свою вину за совершённое нарушение — анкаф игрока без достаточных на то оснований. Осознаю, что подобное поведение недопустимо в рядах государственных структур. Я уважаю правила и порядок, и потому не оспариваю вынесенное наказание.

Тем не менее, позвольте отметить, что срок в 3 месяца считаю довольно строгим для единичного инцидента. Срок в 1–2 месяца выглядел бы более соразмерным. Но даже с этим я смирился, ведь понимаю — нарушение есть нарушение.

Прошу рассмотреть возможность амнистии моего ЧС и дать мне шанс вернуться в госс. Стремлюсь вновь стать частью команды, работать на благо структуры и показать себя с лучшей стороны. Обещаю строго соблюдать правила и в случае повторного нонРП-нарушения прошу выдать мне пожизненный ЧС — без разговоров.

Очень надеюсь на понимание и возможность начать всё с чистого листа.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,926
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, уважаемые кураторы государственных структур, уважаемый Edward Fallos.

Zodiac Voroshilov 8WJC

Хочу обратиться к вам с просьбой об амнистии моего ЧС в рамках Майской амнистии, ведь май — это месяц обновления, тепла и надежды. Цветы и деревья в полном расцвете, и даже солнце излучает более мягкий и тёплый свет. В такой прекрасный период, наполненный светом и жизнью, особенно хочется верить в возможность исправления и нового начала.

Я полностью признаю свою вину за совершённое нарушение — анкаф игрока без достаточных на то оснований. Осознаю, что подобное поведение недопустимо в рядах государственных структур. Я уважаю правила и порядок, и потому не оспариваю вынесенное наказание.

Тем не менее, позвольте отметить, что срок в 3 месяца считаю довольно строгим для единичного инцидента. Срок в 1–2 месяца выглядел бы более соразмерным. Но даже с этим я смирился, ведь понимаю — нарушение есть нарушение.

Прошу рассмотреть возможность амнистии моего ЧС и дать мне шанс вернуться в госс. Стремлюсь вновь стать частью команды, работать на благо структуры и показать себя с лучшей стороны. Обещаю строго соблюдать правила и в случае повторного нонРП-нарушения прошу выдать мне пожизненный ЧС — без разговоров.

Очень надеюсь на понимание и возможность начать всё с чистого листа.
Посмотрел ваши наказания после того как я вас наказал за нрп коп, у вас 19 деморганов 1 варн и 1 бан на 7 дней и это все за 30 дней )))
Ждите решение ГА ЗГА, но зачем в гос человек который не исправился и далее нарушает...

Реакции: докс плез

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
647
171
Понимаю вашу позицию и полностью признаю, что ранее допускал нарушения. Однако хочу отметить, что в последние дни я осознанно начал работать над своим поведением — стараюсь не нарушать, прислушиваюсь к замечаниям и учусь на собственных ошибках. Моя цель — не просто оставаться в госструктуре, а действительно быть полезным, развиваться и показать, что способен меняться в лучшую сторону.

Также хочу подчеркнуть, что если на меня будет возложена обязанность или ответственность, я понимаю, что это будет означать, что кто-то мне доверяет и рассчитывает на меня. В таком случае я с полной серьезностью отнесусь к возложенным задачам и буду соблюдать все нормы и принципы, соответствующие статусу государственного служащего. Для меня это не просто формальность, а возможность оправдать доверие и доказать, что могу быть достойным членом коллектива.

Прошу дать шанс продемонстрировать это на практике. Решение ГА/ЗГА приму с уважением, но искренне надеюсь на понимание и возможность проявить себя с лучшей стороны. Спасибо за обратную связь и внимание.

Посмотрел ваши наказания после того как я вас наказал за нрп коп, у вас 19 деморганов 1 варн и 1 бан на 7 дней и это все за 30 дней )))
Ждите решение ГА ЗГА, но зачем в гос человек который не исправился и далее нарушает...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,514
2,023
Решение за снятие ЧС гос оставляю на главного следящего за государственными структурами.
Свяжитесь с ним в личных сообщениях и поговорите, я думаю он пойдет на встречу с последним шансом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.