Майская амнистия "Выдача себя за администрацию проекта с целью получения выгоды".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav717

Житель штата
11 Июн 2023
41
0
Discord
hellfuri#0472
Имя персонажа
Heiden Tankist
CID персонажа
A7CG
Дата
13 Май 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Edward_Fallison
Обратная связь
-
Уважаемая администрация Radmir RP S1🤞
Я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии для разблокировки моего игрового аккаунта, который был заблокирован [20.04.2025]. Я понимаю, что моя блокировка была вызвана нарушением правил игры, и искренне сожалею о своих действиях, также хочу упомянуть тот факт, что это моё первое подобное нарушение.
Я осознаю, что нарушил правила , и хочу выразить свои искренние извинения за это. Я понимаю важность соблюдения правил и ценю ту атмосферу честной игры, которую вы стремитесь поддерживать в сообществе.
С момента блокировки я провел время на размышления о своих действиях и их последствиях. Я обещаю, что больше не буду допускать подобных ошибок.
В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я очень ценю игру и хотел бы продолжить свое участие в ней.
Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на положительное решение. Хочу попасть на Межсерверное мероприятие, которое пройдёт 17 мая.
(скриншот бана - )​

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,696
631
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добрый день. Вам уже амнистировали данное наказание, сократив его втрое.
Досиживайте.
Прошлая тема для зГа:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.