Жалоба на Alex Heisnberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Bugaicev

Житель штата
15 Июл 2024
56
4
Discord
daminalo
Имя персонажа
Vladislav MilkyWay
CID персонажа
BPX2
Дата
12 Май 2025
Время
21:20
Никнейм администратора
Alex Heisnberg
Обратная связь
discord : daminalo либо форум
Данный администратор забанил только меня за не уважительное общение на ФЗ, на предоставленном откате видно что игрок с сидом BI2G написал в ООС чат 'на который я даже не соглашался воспринимать" цитирую "сними маску еб.нь", видимо данный администратор не посчитал это за оск. Второй игрок который безнаказанно оскнул был BR3H, цитирую "долбо.б" на что администратор тоже не отреагировал. Третий оск прозвучал от игрока с сидом 90VB, цитирую "Собачки наши", на что администратор тоже не как не отреагировал.
Откат
Тайм коды
1 Оск : 00:17
2 Оск : 00:30
3 Оск : 01:04
(ЕСЛИ ЧТО МАСКА БЫЛА СНЯТА НА 00:50сек отката)
(ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЗАБИВА 10X10 ИЗЗА НЕХВАТКИ СОСТАВА НА 02:30)
Но это еще не все, еще данный админ заглушил мне OOC чат не за что на 3часа, прикрепляю скрины нашего общения, прошу наказать админа и игроков, спасибо, и жду компенсацию за халатность админа от него же!)
Скрины переписок с ним

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,642
295
Discord
hydrogench
На рассмотрении

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,642
295
Discord
hydrogench
А причем тут то, что было до? Администратор не висел над вами все это время, с чего вы это вообще взяли? На игроков вы можете написать отдельные жалобы, не понимаю причем тут админ. Вам наказание выдано верно

Vlad Bugaicev

Житель штата
15 Июл 2024
56
4
Discord
daminalo
А причем тут то, что было до? Администратор не висел над вами все это время, с чего вы это вообще взяли? На игроков вы можете написать отдельные жалобы, не понимаю причем тут админ. Вам наказание выдано верно
так почему админ который на откате висел не откидывал а откинул только меня тайм код 01;05, и то что Alex Heisnberg выдает мне мут на 3 часа не за что, я понимаю вы все хорошие друзья между собой но это же очевидно что специально только меня откинули)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,019
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.