Майская амнистия - Амнистия ЗГА ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
107
8
Discord
lllkkkaaa
Имя персонажа
Boris Finesse
CID персонажа
ARKT
Дата
12 Май 2025
Время
10:25
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
last1player
Получил бан якобы за обход бана. Причина - следственная связь: бан моего брата за ППВ, к которому я не имею никакого отношения, даже косвенно. Бан не обходил. Прошу разбанить аккаунт или разрешить играть с нового аккаунта. Понимаю, что у моего брата бан, но такая же ситуация была у меня на 03 сервере Радмира. На проекте "Мой дом" я всегда приходил к взаимопониманию со старшей администрацией, а именно:
  • на 03 Радмире - с Owen Tonen;
  • на "Моем доме" - с ГА Александром Купером, с ГС Крайма - Бульваром Голди и еще с ГС Александром Малофеевым.
При принятии решения ГА этих серверов руководствовались мнением руководителя проекта - Лемайра. Вышеуказанные люди были в курсе моей ситуации, и никого это не смущало. В свою очередь, все откаты с каптов хранились у меня на компьютере, и по требованию администрации я мог их предоставить. Также смотрели откаты моих сокомандников, чтобы понимать, кто именно играл.
Сид на 03 радмире - 3EP1.
Сид на моем доме - 2YXL.

Последнее редактирование:
Реакции: Envi Wayne

kanura

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
15
5
Discord
8882.
Подтверждаю, что более года назад уже возникала подобная ситуация с этим игроком. Ему по ошибке выдали обход ЧС проекта "Крайм", и мы тогда обратились к ГА 03 сервера Radmir — Owen Tonen. Мы предоставили все необходимые доказательства, подтверждающие, что аккаунтом пользуется совершенно другой человек, а не тот, который был забанен ранее.

Просим пересмотреть решение и снять блокировку с данного игрока. Вся игровая общественность Radmir хорошо осведомлена, что это действительно другой человек, и никакого обхода наказания здесь нет.

kanura

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
15
5
Discord
8882.
тык - Вот доказательства, подтверждающие мои слова по поводу аналогичной ошибки при выдаче наказания, как и в текущей ситуации. Прошу вас внимательно ознакомиться с прикреплённым скриншотом — это крайне важно. Ознакомившись с ним, вы сами всё поймёте.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Какой сид у вас, а какой у вашего брата?

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
107
8
Discord
lllkkkaaa
На 1 Радмире мой сид - ARKT, сид моего брата - 8H2J

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Амнистия одобрена. ARKT будет разблокирован, можете играть только с данного аккаунта.

Реакции: F L O R A
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.