Жалоба на Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
834
269
Имя персонажа
Seny El
CID персонажа
57AL
Дата
15 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
Форум
Катался по ричману и там встретил своего дружбана Никона Картера, после чего поступило предложение посмотреть его машинки мы заехали он мне показал какой он крутой, после чего мы встретили Егора Оверхарта (генерала армии) я его вытащил с машинки и показал своё удостоверение(понтанулся), далее мы с Николаем поехали по делам, доехали до грув танкистов они нам показали свои пушки после чего Майор мвд закинул меня в дмг тык

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
350
293
Катался по ричману и там встретил своего дружбана Никона Картера, после чего поступило предложение посмотреть его машинки мы заехали он мне показал какой он крутой, после чего мы встретили Егора Оверхарта (генерала армии) я его вытащил с машинки и показал своё удостоверение(понтанулся), далее мы с Николаем поехали по делам, доехали до грув танкистов они нам показали свои пушки после чего Майор мвд закинул меня в дмг
админы должны поддерживать комфортную игру и поддерживать игроков, по крайней мере так написано в правилах сервера.
Вместо того, чтоб написать, предупредить – вы же отбиваете желание играть у человека, который и так еле зашёл на этот сервер. Его еле как уговорили.
Человека просто вытащили из машины и показали доки. Это все можно решить по IC, но админ просто перегибает палку. Все друзья и ни у кого претензий нет. Еще и сверху 90 дней чс гос на дессерт! ВО (y) АДМИНИСТРАТОР!

maers

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
110
103
Приветствую, ваше нарушение -

Таймкоды:
0:52 - вы подбегаете к игроку и бьете по нему
2:21 - вы садитесь к игроку в машину и заезжаете в гараж группировки
2:27 - 5:59 - вы находитесь в гараже группировки
6:26 - вы подбегаете к игроку, который сидит в машине и вытаскиваете его

Все эти действия вы делаете находясь в форме FIB
Ожидайте ответ от проверяющего.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
834
269
0:52 - вы подбегаете к игроку и бьете по нему - Я дал ему пять по дружески он не обиделся
2:21 - вы садитесь к игроку в машину и заезжаете в гараж группировки - Откуда я знал что это гараж гп
6:26 - вы подбегаете к игроку, который сидит в машине и вытаскиваете его - Не вижу тут ничего противозаконного если ему это не понравилось пусть напишет жалобу в прокуратуру

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,641
622
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Выдано верно. Вы будучи сотрудником - занимаетесь не пойми чем, приезжаете просто к игроку на респу, катаетесь с краймом на личном авто, выдаскиваете граждан с автомобилей без причин, и это всё еще и в фракционной одежде.
Так-уж и быть - варн амнистируем.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,991
2,065
Выдано верно. Вы будучи сотрудником - занимаетесь не пойми чем, приезжаете просто к игроку на респу, катаетесь с краймом на личном авто, выдаскиваете граждан с автомобилей без причин, и это всё еще и в фракционной одежде.
Так-уж и быть - варн амнистируем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.