- 3 Мар 2024
- 31
- 55
Кошелев не плохой, мало когда пиздел, заслуживает первую амнистию и то которая 50/50
Баг пофиксили , они просто сделали на все виды брони кд вот и все а то что сейчас есть оно работает как и раньше без задержки но только когда уже кд спадает
У вас медиа с алашей снимает видео как багать броники , багает их на стриме , вы пишите что этот баг пофикшен но почему то он всё еще присутствует на сервере , не думали что это странно? Вы забанили аккаунт денису и говорите будете обнулять ( ну сейчас уже нет , но изначально же сказали ) , так забаньте или сделайте что то тогда с медиа который публично багает броники , и распростроняет данный баг на своих стримах , мешает обычным игрокам тулиться , так как из за данного бага у типа который багоюзит можно считать что 400 хп ( зависит от кол-во брони в инвентаре ) , почему вы закрываете на это глаза?
когда у типа нету анимки переодевания броника тоже не легко я скажу, можно было потратить больше времени и пофиксить его до конца а не такБаг пофиксили , они просто сделали на все виды брони кд вот и все а то что сейчас есть оно работает как и раньше без задержки но только когда уже кд спадает
я по большей части это написал к тому что когда медиа алкашей это распространяло всем было так сказать пᴏебать, а тут Денис даже не распространял ничего ему изначально сказали обнуление аккаунта, а алкаш безнаказанно всё делал, даже когда на него написали жалобу всем было также пᴏебатьБаг пофиксили , они просто сделали на все виды брони кд вот и все а то что сейчас есть оно работает как и раньше без задержки но только когда уже кд спадает
солидарен с Кириллом,амнистию кошельку от 2 чсниковДенис хоть и такой себе братан, голос давит, высерает и тд
Но чтобы акк ему обнуляли он такого не заслуживает
Дайте амнистию пацану
впервый раз за долгое время согласен с ильейПравда скажу, Денис мне не разу не высрал, хотя всегда был подсосом моих фанатов но держал свой язык за зубами.
Но на счет обнуления могу поспорить там есть и имущество которое он заработал своими руками без какого либо обмана и бага.
А то что сама механика игры глупая виноват не он и не должен из за нее страдать, ну максимум просто забрать не кому не нужные патроны которые он багнул. И причем тут скрытие бага если каждый второй тип знает о нем.
И плюсом он еще играл где то роль куратором крайма. Когда например помню у типа не было дресс-кода на моле он взял и купил и тем самым помог нам сыграть гмпшку.
Разбан пацыыыку.
Если б так работали с ГМП крайма , а не афк по 2 часа которое длится 4 год.Следили бы так за состоянием крайма и медиа на 2 сервере