- 29 Янв 2023
- 17
- 4
- Discord
- zxcblade
- Имя персонажа
- Andrue Lemaire
- CID персонажа
- T
- Дата
- 1 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Joe Agaev,Antony Kast,Lemaire
- Обратная связь
- @voidadm / tg
Был аккаунт с cid T, из за большого внимания на данный аккаунт, на тот момент стример Decline заметил его, и предложил выкупить. Я отказался, но согласился дать его в аренду. Стример утверждал что он будет в безопасности, и потом он сможет вернуть мне его. Прошло пол года, я писал ему лично, аккаунт он отдавать отказался, на протяжении 3 лет я пытаюсь вернуть аккаунт, Стример больше не на проекте, да и вообще не ведет стрим деятельность, пропал ото всюду. Со мной общался Antony Kast, меня знают очень давно, пытался в 2020 продать админку, был забанен, был знаком с большим количеством команды администрации radmir на тот момент. На аккаунт зайти не могу, не помню логин, пароль и почта были изменены самим стримером. Я с 2021 года никуда не переезжал, все на том же ip, тот же social club, я полностью признаю свою вину, в том что я передал аккаунт, понимаю что такие действия нарушают правила проекта. Я повзрослел, и больше не допущу такого, в случае если это повторится, я соглашаюсь с тем что аккаунт могу потерять навсегда. Очень люблю проект, и особенно сильно мне дорог этот аккаунт, не нравятся другие проекты спустя многие годы.