Жалоба на Jack_Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Pablo

Active member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
26
6
Discord
danik_xano
Имя персонажа
Dimka Hound
CID персонажа
BWLB
Дата
16 Май 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Jack_Astro
Обратная связь
danik_xano
я стоял около большого количества людей и говорил в мегафон бред, после чего мне администратор говорит уедьте, я переехал на ближайшую парковку, после чего мне данный администратор, пишет в OOC молл, я байчу крайм, только от куда мне знать, что это крайм, на карте я не смогу увидеть так как она нон рп. После чего данный администратор выдает мне деморган за нон рп копа, хотя по моему мнению там должно быть наказание только IC голосового чата, доказательство прикреплю ниже

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
932
886
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения - тык.
Ваше поведение не соответствует гос служащему, Вы знаете, что это респа крайма по черепу на карте и специально стоите перед черепом и орете в мегафон "Сделайте две в сырном" зная что игроки которые играют под этим черепом не русские. Также я уверен, что до того как я туда прилетел Вы также стояли и байтили игроков у них на респе.
Перед выдачей наказания уточнил у ГА выдавать ли вам наказание.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,816
591
Discord
-
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения - тык.
Ваше поведение не соответствует гос служащему, Вы знаете, что это респа крайма по черепу на карте и специально стоите перед черепом и орете в мегафон "Сделайте две в сырном" зная что игроки которые играют под этим черепом не русские. Также я уверен, что до того как я туда прилетел Вы также стояли и байтили игроков у них на респе.
Перед выдачей наказания уточнил у ГА выдавать ли вам наказание.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Неподобающее поведение от государственного служащего.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.