Обращение к Lemaire (Жалоба на Joe Agaev)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
328
111
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Получил блокировку аккаунта до выяснения.
Когда я стоял на посту администратора 2 сервера, я узнал о багоюзе связанным с мп ботом, баг заключался в дюпе патронов, в итоге я забагал где-то несколько тысяч патронов, так как их выпадало много. Сознаюсь в содеянном и готов отдать вам все набаганные патроны и полученные деньги с данных патронов которые я продавал через торговлю, но с этими деньгами я никак не взаимодействовал, они просто были у меня на балансе. В связи с запуском майских амнистий, также в честь того, что у меня было вчера (14.05) день рождение. Прошу Вас меня простить меня на первый и последний раз, забрав все нажитые патроны и деньги которые я с этого выручил. Впредь такого больше не повторится, с этого момента не буду нарушать правила проекта которые караются баном ( это мой первый бан на сервере ).
Хотелось бы продолжить играть на данном сервере.
Надеюсь на ваше понимание.

Мне кажется что баны на радмире уже превращаются в цирк , вы баните хороших типов которые влкадывали своё время в этот сервер ( они же были админами ) , вы же можете забрать всё что человек получил с бага и предупредить на след раз , зачем всё это устраивать , повторюсь как и у Дениса в обращение , вы даже в деморган не откинули медиа с алкашей который публично сливал баг с брониками , или у вас особенное обращение к медиа ? Они такие же игроки как и все , но медиа почему то получают больше блата , они нарушили - они отсидели , так должно быть а не как сейчас они нарушили - админы закрыли глаза , я считаю что нужно дать амнистию Владу и наказывать тех кто реально серьезно нарушает , кстати Влад с прошедшим др.
#freekoshelev
#freevladik

Реакции: Vladislav Hanovsky

Vladislav Hanovsky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
67
183
Discord
.kreyzen.

Мне кажется что баны на радмире уже превращаются в цирк , вы баните хороших типов которые влкадывали своё время в этот сервер ( они же были админами ) , вы же можете забрать всё что человек получил с бага и предупредить на след раз , зачем всё это устраивать , повторюсь как и у Дениса в обращение , вы даже в деморган не откинули медиа с алкашей который публично сливал баг с брониками , или у вас особенное обращение к медиа ? Они такие же игроки как и все , но медиа почему то получают больше блата , они нарушили - они отсидели , так должно быть а не как сейчас они нарушили - админы закрыли глаза , я считаю что нужно дать амнистию Владу и наказывать тех кто реально серьезно нарушает , кстати Влад с прошедшим др.
#freekoshelev
#freevladik
спасибо за поздравление <3

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
61
6
Discord
artemm#6589
не ну тут нельзя разбанивать, опять будет ходить душнить у мутить за SP на чилиаде, крутой вклад

Реакции: Vladislav Hanovsky

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,976
7,310
Тема закрыта за оффтоп. Захотите нормально написать, пишите без скидывания тем по чатам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.