- 30 Авг 2023
- 352
- 320
- Имя персонажа
- Denis Stich
- CID персонажа
- 2F4I
- Дата
- 17 Май 2025
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Leamire
- Обратная связь
- stichanskiy
А че происходит, то есть получаеться так вы откидываете нормальных типов моментов, а каких-то ноунеймов серверов не откидываете. Почему когда у меня хорошее близкое общение почти со всей администрацией 2 сервера. Меня не просят просто отдать патроны, а именно в бан. Если бы меня попросили я бы отдал мне на них попросту посрать. Я не буду терпеть унижения от сервера. Я отдал этому серверу долгое время, как и многие игроки. Так почему если человек являеться Медийкой или он являеться его другом. Ему все можно и даже если бы он так сделал вы бы его не банили, вы к нему бы аккуратно подлетели, спросили когда вам удобно поговорить насчет той то ситуации. Так как у человека может идти стрим. И если вы его забаните то вы потеряете онлайн. Так может хватит терпеть такое отношение. Тебя даже как человека назвать нельзя. Ты зарабатываешь не мыслимые деньги с проекта. Тратишь 1% на сервер и 99% полететь в Дубай и куда-то ещё. Тебе же наплевать на сервер. Любой админ второго сервера имеет больше человечности. Я уважаю всех кто занимает пост Администратора, так как они реально помагают людям, а не просто смотрят как сервер умирает от блата. Любой из них держится за его полномочия не из-за того что ему это нравиться, а из-за того что он реально хоть как то хочет улучшить этот сервер.
Самые лучшие админы за все время, которые реально заслуживают уважение, как никак другой:
Joe Agaev
Lucifer Destiny
Bodgan Bloomberg
Tim Kursedov
Inna Luciano
Antony Kast
Andrey Malkovich
Paul Browskiy
Denis Koshelev
Jack Astro
Maksim Baby
Vladislav Hanovskiy
Vi Haas
Akrobat Popov
Bogdan Angeler
Andy Thug
Igor Larkin
Samael Sato
Tim Foster
и многие другие.
Каждый из них в 100% лучше тебя. Они не убивают сервер, а они вытягивают его из глубин на поверхность, а ты, и только ты убиваешь возможности людям, помочь серверу. Я пишу это лишь с целью доказать людям насколько сильно сервер гниет с таким Руководителем как ты. Мне максимально наплевать на бан, так как я ушел и возвращаться сюда не планирую. Надеюсь люди меня услышат. А ты сделаешь вывод, что если ты реально хочешь поднять сервер в онлайне, ты перестанешь блатить кентов и возьмешься за сервер. Самые лучшие медиа были - Plotix и Dentik весь онлайн был на них
Самые лучшие админы за все время, которые реально заслуживают уважение, как никак другой:
Joe Agaev
Lucifer Destiny
Bodgan Bloomberg
Tim Kursedov
Inna Luciano
Antony Kast
Andrey Malkovich
Paul Browskiy
Denis Koshelev
Jack Astro
Maksim Baby
Vladislav Hanovskiy
Vi Haas
Akrobat Popov
Bogdan Angeler
Andy Thug
Igor Larkin
Samael Sato
Tim Foster
и многие другие.
Каждый из них в 100% лучше тебя. Они не убивают сервер, а они вытягивают его из глубин на поверхность, а ты, и только ты убиваешь возможности людям, помочь серверу. Я пишу это лишь с целью доказать людям насколько сильно сервер гниет с таким Руководителем как ты. Мне максимально наплевать на бан, так как я ушел и возвращаться сюда не планирую. Надеюсь люди меня услышат. А ты сделаешь вывод, что если ты реально хочешь поднять сервер в онлайне, ты перестанешь блатить кентов и возьмешься за сервер. Самые лучшие медиа были - Plotix и Dentik весь онлайн был на них
Последнее редактирование: