Обращение к Томкова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
79
14
Discord
dys0nm
Имя персонажа
Dyson Toybastar
CID персонажа
C2T9
Дата
17 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
Форум
Не согласен с этим наказанием так как мой тип говорит в дискорде на другом языке а вы меня наказали на НПП 3.1пожалуйста посмотрите внимательно на откат
Тип в дискорде говорит мой голос вообще другой

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,408
255
Discord
anjdreans
Приветствую!
Все, что вам говорят в дискорде - относится к дискорду, но в игру во время отыгровки РП - не надо было говорить. Если вы хотите адекватно отыграть РП с игроком, то отыгрывайте нормально в войсе или через отыгровки в чате, и не надо кричать в войсе: "админ следит", "админ откиньте его пожалуйста за нарушение". К тому же, вы во время айси ситуации говорите на казахском "админ следит".
Это бред полный.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Dyson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
79
14
Discord
dys0nm
Админ следит это не мой голос он в дс говорить об этом я в игре говорю слову раз и в этот момент мой друг в дискорде говорит админ смотрит на откате все видно так как у меня вообще другой голос

Dyson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
79
14
Discord
dys0nm
Не было такое в игре во время рп тип в дискорде говорит что смотрит админ так там админ следит и если я в игре такое говорил меня бы наказали так как один на этот момент смотрел вроде все видно на откате там 2 других голосов в дискорде и в игре

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,408
255
Discord
anjdreans
В любом случае, через ваш микрофон в игре - это было слышно. Во время РП процесса, вы должны мутить дискорд, или чтобы посторонних лиц, которые вам говорят в дискорде, чтобы через ваш микрофон в игре их - не было слышно.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
68
6
Discord
artemm#6589
Томков молодец, по факту наказал

Dyson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
79
14
Discord
dys0nm
Так его голос через микрофон не было слышно в этот я не сидел в дискорде и сидел и дискорде меня и в дискорде и в игре была слышно а тут только в игре я не был в дискорде хорошо будем ждать ответа

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
68
6
Discord
artemm#6589
Я ни единого слова не понял, что блин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.