Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Karter

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
60
12
Имя персонажа
Marlboro Red
CID персонажа
1RES
Дата
18 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Mason Prada Margo Miracles
Обратная связь
n1shiu (ds)
17.05.2025 произошло межсерверное гмп, вследствии которого были отменены и откачены 5 бизваров пробитые за 2 суток до этого. Их перекрасил Масон Прада по причине гмп ну даже отменил грубо говоря уже после того как я их получил (B R A Z Z E R S vs Corvus), хотелось бы их восстановить обратно на мою сторону по причинам
  1. ГМП не является причиной для отмены бизвара
  2. Со стороны атаки никто не просил отменять бизвары из за гмп
  3. Несмотря на гмп можно было найти 4 человека или даже 1 чтобы зайти на бизвар
Со стороны защиты попросили отменить бизвары из за гмп, не понимаю почему их отменили, хотя по сути это должна была сделать атакующая сторона если бы мы этого захотели.
Написал ЗГС крайма масону по поводу этого получил такой ответ - https://yapx.ru/album/ZB6W7
Недождавшись ответа от ЗГС, написал ГС крайма (Margo Miracles) на что получил можно сказать тот же самый ответ что перекрашивать на мою сторону ничего не будут из за гмп - https://yapx.ru/album/ZB6aH
Просьба все таки перекрасить мне мои честно заработанные бизы на которые я удосужился зайти вместо гмп а не писать кому то чтобы их отменяли, забиты были с 17 до 18 по мск

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
103
Discord
marlwlest
Здравствуйте! Хочу пояснить ситуацию: перекраска бизнесов 17.05. начиная с 17:00 невозможна именно потому, что в это время проходило межсерверное мероприятие, в котором участвовало максимальное количество игроков с нашего сервера.

Подготовка к мероприятию началась примерно с 16:00 - проводились повторные инструктажи, групп участников, выдавались скиллы и экипировка. У игроков просто на просто не было возможности зайти на 03 сервер ради забивов, так как все усилия как игроков, так и администрации были сосредоточены на успешном проведении ГМП. А Вы решили, что один самый хитрый и заберете себе забитые за два дня ранее бизнесы, хотя прекрасно знали о проведении ГМП и я думаю Вы так же прекрасно знали, что в такие мероприятия мы отменяем предстоящие забивы, чтобы было честно по отношению ко всем.

228627

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,978
4,296
На кануне это всё оговаривалось
Очевидно если игроки принимали участие в межсерверном мероприятии и по этой причине не приехали на забив
Их либо отменить стоило, либо вернуть, чтобы все остались при своих
Поэтому ничего такого в этом не вижу, если честно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.