- 15 Янв 2023
- 1,030
- 530
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 17 Май 2025
- Время
- 0 11
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 41DT
Позвал меня админ в дискорд Pusnkin Seto на беседу. Я откат не сразу писал, да и вообще последнее время мгновенный повтор на инвидиа бывает само произвольно выключается. Я за писал только момент где я уже в наручниках.
Суть, если посмотреть в чат то там фиб пишет что не принимает откат.
Я когда переключался между окнами дс и в игру хотел отойти от игроков ибо звуки смешивались. И нажал клик мыши чтобы активировать окно в игре. И под руку мне попался фиб с CID BSXY. Ну я случайно ему дал тычку (мисс клик) я написал сразу в оос чат (откат)
Тут подбегает 41DT который вечно недолюбливает меня. Пользуется моментом пишет ему ( принимаешь откат ?) Ответ от BSXY ( нет)
То есть в ООС переговорились, и сразу переобуваются в IC и давай меня вязать за мисс клик. По 11.1 Ук. И увозят в ЛСПД, далее меня сажают в КПЗ и заносят в чс гос.
Абалдеть я вылетил с госки за то что случайно мискликнул игрока.
Ладно если я начал бить неоднократно игрока то тут уже и дм зз был, и УК нарушено.
В ЗЗ нельзя драться по сути, да только госники могут там ударить человека. Обычный игрок не может там оружие использовать.
Прошу рассмотреть жалобу, и откатить данную ситуацию.
Это не рп ситуация была, тут даже я в суд не могу обратиться.
С одной стороны да как бы я ударил, но все же это игра. И тем более я извинился откатил, бил бы я несколько раз это бы уже наказуемо было.
Суть, если посмотреть в чат то там фиб пишет что не принимает откат.
Я когда переключался между окнами дс и в игру хотел отойти от игроков ибо звуки смешивались. И нажал клик мыши чтобы активировать окно в игре. И под руку мне попался фиб с CID BSXY. Ну я случайно ему дал тычку (мисс клик) я написал сразу в оос чат (откат)
Тут подбегает 41DT который вечно недолюбливает меня. Пользуется моментом пишет ему ( принимаешь откат ?) Ответ от BSXY ( нет)
То есть в ООС переговорились, и сразу переобуваются в IC и давай меня вязать за мисс клик. По 11.1 Ук. И увозят в ЛСПД, далее меня сажают в КПЗ и заносят в чс гос.
Абалдеть я вылетил с госки за то что случайно мискликнул игрока.
Ладно если я начал бить неоднократно игрока то тут уже и дм зз был, и УК нарушено.
В ЗЗ нельзя драться по сути, да только госники могут там ударить человека. Обычный игрок не может там оружие использовать.
Прошу рассмотреть жалобу, и откатить данную ситуацию.
Это не рп ситуация была, тут даже я в суд не могу обратиться.
С одной стороны да как бы я ударил, но все же это игра. И тем более я извинился откатил, бил бы я несколько раз это бы уже наказуемо было.