Жалоба на 41DT Так же обращение к Pusnkin Seto и ЗГС/ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
17 Май 2025
Время
0 11
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
41DT
Позвал меня админ в дискорд Pusnkin Seto на беседу. Я откат не сразу писал, да и вообще последнее время мгновенный повтор на инвидиа бывает само произвольно выключается. Я за писал только момент где я уже в наручниках.
Суть, если посмотреть в чат то там фиб пишет что не принимает откат.
Я когда переключался между окнами дс и в игру хотел отойти от игроков ибо звуки смешивались. И нажал клик мыши чтобы активировать окно в игре. И под руку мне попался фиб с CID BSXY. Ну я случайно ему дал тычку (мисс клик) я написал сразу в оос чат (откат)
Тут подбегает 41DT который вечно недолюбливает меня. Пользуется моментом пишет ему ( принимаешь откат ?) Ответ от BSXY ( нет)

То есть в ООС переговорились, и сразу переобуваются в IC и давай меня вязать за мисс клик. По 11.1 Ук. И увозят в ЛСПД, далее меня сажают в КПЗ и заносят в чс гос.
Абалдеть я вылетил с госки за то что случайно мискликнул игрока.
Ладно если я начал бить неоднократно игрока то тут уже и дм зз был, и УК нарушено.
В ЗЗ нельзя драться по сути, да только госники могут там ударить человека. Обычный игрок не может там оружие использовать.
Прошу рассмотреть жалобу, и откатить данную ситуацию.
Это не рп ситуация была, тут даже я в суд не могу обратиться.
С одной стороны да как бы я ударил, но все же это игра. И тем более я извинился откатил, бил бы я несколько раз это бы уже наказуемо было.

Реакции: Alexsandr Knyazev

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
441
41
Так ты же на суде топил меня за случайный удар и сказал, что с тобой такого не бывает)
Так что всё в рамках IC.
Карма)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Так ты же на суде топил меня за случайный удар и сказал, что с тобой такого не бывает)
Так что всё в рамках IC.
Карма)
У тебя была ситуация сложнее, ты ударил 1 раз, а тебя в ответ начал бить прок. Потом ты достал сайгу вытулил прока. На твоем моменте можно было просто не стрелять в ответ, а просто залить жб за дм зз и все.
Ты сам там накосячил тогда. Так что по сути в данном деле ты был виноват.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
441
41
У тебя была ситуация сложнее, ты ударил 1 раз, а тебя в ответ начал бить прок. Потом ты достал сайгу вытулил прока. На твоем моменте можно было просто не стрелять в ответ, а просто залить жб за дм зз и все.
Ты сам там накосячил тогда. Так что по сути в данном деле ты был виноват.
Я даже в этом случае мог залить и он бы отлетел за ДМ в ЗЗ, но так было не интересно. Я этим действием по сути проверил суд, такой клоунады я в жизни не видел. Обиды никакой нет, но и желание находится в гове из-за кучи факторов тоже.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Я даже в этом случае мог залить и он бы отлетел за ДМ в ЗЗ, но так было не интересно. Я этим действием по сути проверил суд, такой клоунады я в жизни не видел. Обиды никакой нет, но и желание находится в гове из-за кучи факторов тоже.
Ну смотри, есть правила, в ЗЗ нельзя драки делать. Просто бы залил и все на него. Откинули бы его с варном. Как говорят админы, не отвечайте на нарушение, нарушением от себя ).
Суд криндж был по сути. Но дефнуть тебя было там не реально.
Тебе надо было его просто тайзернуть, или обыграть залом руки, и надел наручники.
Сайга была лишней.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
233
128
Согласно правилам проекта откатывать случайные действия можно без согласия второй стороны

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
450
174
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Позвал меня админ в дискорд Pusnkin Seto на беседу. Я откат не сразу писал, да и вообще последнее время мгновенный повтор на инвидиа бывает само произвольно выключается. Я за писал только момент где я уже в наручниках.
Суть, если посмотреть в чат то там фиб пишет что не принимает откат.
Я когда переключался между окнами дс и в игру хотел отойти от игроков ибо звуки смешивались. И нажал клик мыши чтобы активировать окно в игре. И под руку мне попался фиб с CID BSXY. Ну я случайно ему дал тычку (мисс клик) я написал сразу в оос чат (откат)
Тут подбегает 41DT который вечно недолюбливает меня. Пользуется моментом пишет ему ( принимаешь откат ?) Ответ от BSXY ( нет)

То есть в ООС переговорились, и сразу переобуваются в IC и давай меня вязать за мисс клик. По 11.1 Ук. И увозят в ЛСПД, далее меня сажают в КПЗ и заносят в чс гос.
Абалдеть я вылетил с госки за то что случайно мискликнул игрока.
Ладно если я начал бить неоднократно игрока то тут уже и дм зз был, и УК нарушено.
В ЗЗ нельзя драться по сути, да только госники могут там ударить человека. Обычный игрок не может там оружие использовать.
Прошу рассмотреть жалобу, и откатить данную ситуацию.
Это не рп ситуация была, тут даже я в суд не могу обратиться.
С одной стороны да как бы я ударил, но все же это игра. И тем более я извинился откатил, бил бы я несколько раз это бы уже наказуемо было.
Так ты покажи хотя бы откат с самого начала ситуации, а с момента, где ты уже в чешках. В чс я тебя занес по постановлению Влада, там было написано занести в чс гос, я занес

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Так ты покажи хотя бы откат с самого начала ситуации, а с момента, где ты уже в чешках. В чс я тебя занес по постановлению Влада, там было написано занести в чс гос, я занес
Арсений, вот я бы ток за. Но я же написал что нвидиа так себе работает. Хочет пишет, то не пишет. Вот знаешь закон подлости, когда не надо откат идет, как треш ситуации, оп откат сразу не идет.
Вот щас сижу, пример откат идет в инвидиа.
Я же не обманиваю, ударил я случайно.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Согласно правилам проекта откатывать случайные действия можно без согласия второй стороны
Да, один раз можно ударить, но нужно сразу кинуть в оос ОТКАТ.
Я это сделал, но на моем откате нет этого. Но по переписке чата можно понять что сообщение было от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.