Жалоба на BDM8 2PK8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenny Hilfiger

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2024
78
8
Discord
Lennysws
Имя персонажа
Lenny Sexmachine
CID персонажа
c2sq
Дата
17 Май 2025
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
2PK8 BDM8
**мне BDM8 не видно из за бага игры и 2PK8 этот сотрудник бьет шокером на крыше моей машины и не знаю можно ли ему обращаться с матами, задержали за 11.6 я даж не видел сотрудника а это не его проблемы, не понимаю как человек задерживает меня и заикается на миранде. тык причину данный сотрудник мне не сказал почему задержал и на каком основании, вместо него другой прохожий сотрудник помогает ему и отвечает за него статья 15.
Снять дальше как он вызвал адвоката за 5 сек 3 раза в рацию и посадил не хватило мест на диске, попросите у сотрудника откат, как он посадил. он не может же разве без отката кафать.**

00:30 BDM8 надел наручники (сотрудника я не вижу)
00:55 2PK8 оскорбляет
01:48 2PK8 оскорбляет мою фамилию
02:25 хотел спросить причину задержание и на каком основании с машины должен выйти сотрудник игнорит
03:02 говорю BDM8 мне не видно его это не волнует
04:11 я не звонил он наручники надевает, потом говорит 1 минута осталось потом 2 минуты, не знает сколько минут телефонный звонок дается и шепотом чето говорит
05:37 надел наручники в итоге определился и дал 2 минуты на звонок.
05:58 обращается на "че те адвокат нужен то?" говорю почему мне на че обращаетесь, дальше шепотом че то говорит.
В итоге мест не было на диске и отката нету дальше,у сотрудника должен быть, ведь без отката как кафает.
Не показал жетон, не снял маску и как смотрит документы не понимаю.

Последнее редактирование:

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
940
886
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
940
886
Откат ранее предоставьте, а не как только к вас сотрудник подошли.

Lenny Hilfiger

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2024
78
8
Discord
Lennysws
Откат ранее предоставьте, а не как только к вас сотрудник подошли.
ранее нету, я не понимаю вас зачем вам оно если на видео есть нарушение и можно откинуть, попросите у сотрудника.

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
940
886
Раз ранее отката нет, то ничего не поделать. Вы могли до этого нарушить и уехать просто в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.