Жалоба на 41DT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
17 Май 2025
Время
0 11
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
41DT
Позвал меня админ в дискорд Pusnkin Seto на беседу. Я откат не сразу писал, да и вообще последнее время мгновенный повтор на инвидиа бывает само произвольно выключается. Я за писал только момент где я уже в наручниках.
Суть, если посмотреть в чат то там фиб пишет что не принимает откат.
Я когда переключался между окнами дс и в игру хотел отойти от игроков ибо звуки смешивались. И нажал клик мыши чтобы активировать окно в игре. И под руку мне попался фиб с CID BSXY. Ну я случайно ему дал тычку (мисс клик) я написал сразу в оос чат (откат)
Тут подбегает 41DT который вечно недолюбливает меня. Пользуется моментом пишет ему ( принимаешь откат ?) Ответ от BSXY ( нет)

То есть в ООС переговорились, и сразу переобуваются в IC и давай меня вязать за мисс клик. По 11.1 Ук. И увозят в ЛСПД, далее меня сажают в КПЗ и заносят в чс гос.
Абалдеть я вылетил с госки за то что случайно мискликнул игрока.
Ладно если я начал бить неоднократно игрока то тут уже и дм зз был, и УК нарушено.
В ЗЗ нельзя драться по сути, да только госники могут там ударить человека. Обычный игрок не может там оружие использовать.
Прошу рассмотреть жалобу, и откатить данную ситуацию.
Это не рп ситуация была, тут даже я в суд не могу обратиться.
С одной стороны да как бы я ударил, но все же это игра. И тем более я извинился откатил, бил бы я несколько раз это бы уже наказуемо было.

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
940
886
На рассмотрении..

Jack Astro

𝘾𝙪𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧 𝙁𝙄𝘽
Администратор S2
2 Июл 2022
940
886
Запросил откат у сотрудника, но если на откате будет все также как вы описали, то сотрудники правы согласно правилу 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. То есть если вы нанесли урон по игроку, то тут уже Вы не правы по правилам.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
343
103
Discord
4elmeedro#9206
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

Вторая сторона (BSXY) не приняла откат, чуть позже предоставлю откат причину задержания

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Запросил откат у сотрудника, но если на откате будет все также как вы описали, то сотрудники правы согласно правилу 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. То есть если вы нанесли урон по игроку, то тут уже Вы не правы по правилам.
Так все было, я написал откат в оос чат.

Так урон не проходит в зз где оружие нельзя достать. Там только госники могут использовать. Писали что в таких Зонах где нельзя достать оружие, то игроки там неуязвимы.
Но вмешался другой игрок можно сказать настоял чтобы он не принимал откат.
Случайные удары всегда можно откатить.
+ 2.13.1
У меня не было с игроком BSXY никаких рп действий он просто стоял рядом, я в этот момент разговаривал в дискорде.

Последнее редактирование:

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
343
103
Discord
4elmeedro#9206
Удар нанес урон по персонажу, поэтому он имел право не принимать твой откат

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
343
103
Discord
4elmeedro#9206
И не НАСТОЯЛ, а спросил у него пару раз в ООС чат , принимает ли он откат от тебя

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,030
530
Discord
Michael Hellfing#5017
Удар нанес урон по персонажу, поэтому он имел право не принимать твой откат
Давай щас будем всех сажать за мисс клики тогда. Я так раз откинул одного за нрп поведение, когда тоже я случайно ударил игрока, а тот меня посадил. За оос момент. И я доказал что это был мисс клик.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
450
174
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Давай щас будем всех сажать за мисс клики тогда. Я так раз откинул одного за нрп поведение, когда тоже я случайно ударил игрока, а тот меня посадил. За оос момент. И я доказал что это был мисс клик.
так ты докажи что это был миссклик тогда

Реакции: Jorg Makarenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.