Обращение к Самуэль Сато, Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,044
547
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
18 Май 2025
Время
17 32
Никнейм администратора
ЗГС
Обратная связь
Форум

Чс гос сняли ок. Раз откатили.
Я мискликнул, и что сразу увольнять меня ? Нельзя что ли в ситуацию войти ?
Ладно если я действительно умышленно это делал, я бы вообще не писал тут ничего.
Прошу откат моего увольнения с адвокатуры.
Тот кто меня вязал, выносит оос неприязнь ко мне линк с тг переписка. С игроком 41DT

Собственно ничего нового. Прошу откатить мое увольнение.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,581
429
Discord
samaelsato

Чс гос сняли ок. Раз откатили.
Я мискликнул, и что сразу увольнять меня ? Нельзя что ли в ситуацию войти ?
Ладно если я действительно умышленно это делал, я бы вообще не писал тут ничего.
Прошу откат моего увольнения с адвокатуры.
Тот кто меня вязал, выносит оос неприязнь ко мне линк с тг переписка. С игроком 41DT

Собственно ничего нового. Прошу откатить мое увольнение.
Мы не лезем во все ситуации которые у Вас происходят, на данный момент есть такое правило. ЧС Гос за Ваш миссклик удар через чур, поэтому уточнив у ГА приняли решения снять и передать правило на доработку. По IC Вы нарушили, хоть и не специально.

По поводу Ваших переписок я наслышан как и с Вашей стороны мне тоже много чего кидали, так и Вы мне не мало оскорблений присылали, личные переписки уже Ваши личное дело.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,044
547
Discord
Michael Hellfing#5017
Мы не лезем во все ситуации которые у Вас происходят, на данный момент есть такое правило. ЧС Гос за Ваш миссклик удар через чур, поэтому уточнив у ГА приняли решения снять и передать правило на доработку. По IC Вы нарушили, хоть и не специально.

По поводу Ваших переписок я наслышан как и с Вашей стороны мне тоже много чего кидали, так и Вы мне не мало оскорблений присылали, личные переписки уже Ваши личное дело.
ЧС гос не снят.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,972
623
Discord
-

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.