Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
18 Май 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
лс форума
Почему не хотят наказывать по моей жалобе ? - тык
Опять таки упор идёт на правило 90 минут хотя если подумать логически то это правило было создано не для того чтоб каждую похитку растягивать на 90 минут
Если уж опираться на правила то целью похищения является именно выкуп/обмен/инфа , и это как со стороны правил так и со стороны логики 1.14.7. А не бесконечных извинений .
И основываясь на 1.14.8 также запрещено затягивать рп , просить повторять одни и те же действия , а также запрещены действия нарушающие рп логику.
Я уже не говорю о высказываниях извинись перед ало але , але ало , перед пророком.

Вы действительно считаете что в их действиях присутствует рп логика ?

Ответ ГА - тык

Реакции: Derec Hail

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,970
552
Discord
usenko_
Похищение идет до 90 минут, Вас же извиняться заставляли 15 минут, то есть 1/6 похищения. В чем затягивание?

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Похищение идет до 90 минут, Вас же извиняться заставляли 15 минут, то есть 1/6 похищения. В чем затягивание?
Целью похищения является развитие сюжета — создание напряжённой, интересной и логичной игровой ситуации, например, для получения информации или выкупа. Правило о 90 минутах не даёт права искусственно затягивать процесс без причины. Заставлять извиняться 15 минут подряд — это нарушение пункта 1.14.8, где чётко запрещено бессмысленное растягивание РП. Такие действия не развивают сюжет, а лишь создают дискомфорт и нарушают логику ролевого процесса.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,978
4,296
Я донесу администрации, как правильно действовать в таких ситуациях
Чтобы это не разбирать после в рамках форума, где какие-то моменты не видно
Важно оценивать весь контекст происшествия — и уже исходя из этого принимать меры
Однако на нарушение не следует отвечать нарушением

Если у игроков изначально был план 90 минут просить извинения, а после убить - такое себе была бы ситуация
Если эти 15 минут были пока ожидали переговорщика, может вполне и могло быть
Тут нужно смотреть от того какие действия следуют параллельно и какие планы
То есть я бы сказал ситуация осталась не завершённой для вынесения крайне точного вердикта по наказанию именно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.