Жалоба на Silence Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
215
10
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Morti
CID персонажа
C6V2
Дата
18 Май 2025
Никнейм администратора
Silienc Kyspers
Обратная связь
b1t_125
просто так откинул хотя я чела не отпускал даже я снял с него наручники в целях рп чтоб его не было больно если буду брать в залом снял наручники в целях рп чтоб взять на руки и понести на него потому что системно взять на руки я не могу также само с телефоным звонком когда задержаный его просит что мы делаем отыгрываем что наручник отстегнули и прицепили к себе тоесть по рп игрок в наручнике а системно без них тоесть это по сути тоже считается нрп копом
тайм код как кафаю 1:57
тайм код как он начинает жаловаться что ему больно 7:18
тайм код как он говорит что ему нужна мед помощь 7:48
тайм код 9:03 снимаю наручники в целях рп чтоб взять на руки его чтоб ему не было больно если рука и вправду болит
админ посчитал что я его просто так отпустил хотя я его не отпускал я что уехал или что я просто его хотел взять на руки в целях рп

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,652
622
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы могли его повести, а не брать на руки, он же не на ноги жаловался.
Снимем варн. Но деморган выдан верно, ибо запрещено снимать наручники в таких случаях.

Реакции: Roman Morti

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
215
10
Discord
b1t_125
Снимем варн. Но деморган выдан верно, ибо запрещено снимать наручники в таких случаях.
спасибо лучшие!!!

Реакции: Fentered

KaIIuTaH

Житель штата
27 Апр 2023
83
0
Discord
Vaflia#5023
просто так откинул хотя я чела не отпускал даже я снял с него наручники в целях рп чтоб его не было больно если буду брать в залом снял наручники в целях рп чтоб взять на руки и понести на него потому что системно взять на руки я не могу также само с телефоным звонком когда задержаный его просит что мы делаем отыгрываем что наручник отстегнули и прицепили к себе тоесть по рп игрок в наручнике а системно без них тоесть это по сути тоже считается нрп копом
тайм код как кафаю 1:57
тайм код как он начинает жаловаться что ему больно 7:18
тайм код как он говорит что ему нужна мед помощь 7:48
тайм код 9:03 снимаю наручники в целях рп чтоб взять на руки его чтоб ему не было больно если рука и вправду болит
админ посчитал что я его просто так отпустил хотя я его не отпускал я что уехал или что я просто его хотел взять на руки в целях рп
На планшете играешь?😭

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,084
2,072

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.