Жалоба на IQ0 3OS8 dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
317
60
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
18 Май 2025
Обратная связь
mamkin_gangster228
CID/Никнейм нарушителя
IQ0 3OS8
Подъехал к типам, ко мне сел человек в фиолетовой одежде, я по приколу начал уезжать с ним (покататься и на место привезти), после чего по мне начали стрелять 2 человека, 1го видно было второго нет, логи будут ниже.
Откат: https://rutube.ru/video/private/fe2fab561f231bb8ab86e5c934d4bfcc/?p=brLO4FEMtYemMgM5Kq_bVA
Логи:https://yapx.ru/album/ZDHw7

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Здравствуйте. В момент произошедшего я находился при исполнении процессуальных действий — оформлял дорожное правонарушение (выписывал штраф). Вы же подъехали, нарушитель сел в ваш транспорт, и вы его увезли. Тем самым вы, возможно неосознанно, стали соучастником его побега.
В связи с этим был открыт огонь по колёсам вашего автомобиля. Задачи «расстрелять» вас не было — прицельный огонь велся исключительно по транспортному средству, чтобы остановить его. Возможно, вы получили урон, но это не подпадает под понятие ДМ (Deathmatch), так как стрельба велась не с целью убийства, а в рамках пресечения побега по колёсам.
Как только вы покинули транспортное средство, стрельба в вашу сторону была немедленно прекращена.
(Подмечу, что из-за бага вы меня не видели, как видно на откате, а я вас видел прекрасно.)

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
317
60
Discord
mamkin_gangster228
Здравствуйте. В момент произошедшего я находился при исполнении процессуальных действий — оформлял дорожное правонарушение (выписывал штраф). Вы же подъехали, нарушитель сел в ваш транспорт, и вы его увезли. Тем самым вы, возможно неосознанно, стали соучастником его побега.
В связи с этим был открыт огонь по колёсам вашего автомобиля. Задачи «расстрелять» вас не было — прицельный огонь велся исключительно по транспортному средству, чтобы остановить его. Возможно, вы получили урон, но это не подпадает под понятие ДМ (Deathmatch), так как стрельба велась не с целью убийства, а в рамках пресечения побега по колёсам.
Как только вы покинули транспортное средство, стрельба в вашу сторону была немедленно прекращена.
(Подмечу, что из-за бага вы меня не видели, как видно на откате, а я вас видел прекрасно.)
Ну да "Как только вы покинули", судя по вашим словам вы бы дальше стреляли по человеку тем самым убив его.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Ну да "Как только вы покинули", судя по вашим словам вы бы дальше стреляли по человеку тем самым убив его.
Ваши утверждения — это лишь предположение, не подкреплённое фактами.
Если сопоставить откат (видеозапись) и логи урона, видно следующее:
нанесение урона с моей стороны прекратилось в 23:31:32, тогда как вы вышли из автомобиля только в 23:31:38. Это подтверждает, что я прекратил огонь в момент, когда вас развернуло на транспортном средстве, а не когда вы покинули авто.
Таким образом, стрельба была прекращена ещё до вашего выхода из машины, что опровергает заявление о целенаправленном ДМ или стрельбе по вам, как по пешеходу.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
402
84
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вы "украли" задержанного, вполне могли по машине открыть огонь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.