жалоба на Fantox Deutschland

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
154
11
Discord
makslox0692
Имя персонажа
Сhristina Tagilova
CID персонажа
BFUO
Дата
19 Май 2025
Время
19:40
Никнейм администратора
Fantox Deutschland
Обратная связь
forym
Привет всем требую предоставить от администратора откат моего нарушения а так же предоставить откат всей ситуации моего похищения, ниже будут находится скрины моего наказания и того что не я отписал аск на спек а по этому я хочу что бы администратора наказали за блат фамы. В этой жалобе я уже прикладывал устные доказательства блата со стороны администратора
жалоба - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-fantox-deutschland.532930/
скрины - https://yapx.ru/album/ZD2r0
В той жалобе вы сказали что дадите предупреждение если нужны более весомые доки блата найду и предоставлю непосредственно киррилу в лс в тг но не здесь

Последнее редактирование:
Реакции: Zakusidze

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
531
95
Discord
.ins1dious
блат фамы? фантокс уже какой день не сидит с нами в войсе о каком блате идёт речь вообще? про человека с внедрением скажу, что рассказал не фантокс если чё. очень интересно какие ты доказательства ты там откопаешь и прикрепишь.
ситуация на похитке, где тебя откнули за пг, а что не так, там было видно как ты оскорблял, в чём предъява?

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
154
11
Discord
makslox0692
блат фамы? фантокс уже какой день не сидит с нами в войсе о каком блате идёт речь вообще? про человека с внедрением скажу, что рассказал не фантокс если чё. очень интересно какие ты доказательства ты там откопаешь и прикрепишь.
ситуация на похитке, где тебя откнули за пг, а что не так, там было видно как ты оскорблял, в чём предъява?
речь идёт не про тебя, ожидай отката фантокса а так же решения га/зга

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,625
292
Discord
hydrogench

Получили наказание за ПГ. Да, оскорблять игроков которые вас похитили запрещено. С чем вы не согласны? Я не вижу тут блата

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
154
11
Discord
makslox0692
А можно с начала рп ситуации? Или хотя бы с момента взятии аска