Майская амнистия "Продажа за реал".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
245
37
Имя персонажа
Luna Vegaszakova
CID персонажа
9NWZ
Дата
18 Фев 2025
Время
17:09
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
.witchkilla
Здравствуйте. Увидела в официальном канале Лемаира, что до конца мая проходит акция по майской амнистии.

18 февраля 2025 года я была забанена по причине "Продажа за реал". По условиям данной амнистии, вроде бы всё подходит. Прошло более 30 дней бана.

Это было единственное нарушение за почти 2 года игры на проекте. Играла на разных проектах, но Радмир всё-равно в сердечке! Поэтому прошу амнистировать моё наказание и разрешить играть на лучшем проекте среди РП проектов.

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-miguel-lopez.514948/

Реакции: Danya Sparkle и sha1ny4

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,697
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добрый день. Амнистия есть только за покупку.
Продажу не амнистируем. Как пройдет год с момента блокировки - сможете начать игру на новом аккаунте

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
245
37
Продажу не амнистируем. Как пройдет год с момента блокировки - сможете начать игру на новом аккаунте
Так по факту продажи у меня не было. Меня забанили за полноценную продажу, а должны были за попытку, поскольку я ничего из этого не вывела, перевела и меня сразу забанили, без вывода самой реальной валюты.

Реакции: sha1ny4

frankst22

Житель штата
1 Май 2025
8
3
Discord
xxx
Почему не сразу даете доступ играть с нового акка ?

Реакции: Zzzlatusik

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,630
174
Передам тему ЗГА

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
754
104
Разбаньте неверную, "Даже Тони Старк начал как торговец оружием, чьи изобретения убивали людей. Но он понял, что натворил, и стал Железным Человеком — героем, который спасал жизни. Каждый имеет право на шанс исправиться, если готов отвечать за прошлое и двигаться вперёд."

Реакции: Zzzlatusik

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Разбаньте неверную, "Даже Тони Старк начал как торговец оружием, чьи изобретения убивали людей. Но он понял, что натворил, и стал Железным Человеком — героем, который спасал жизни. Каждый имеет право на шанс исправиться, если готов отвечать за прошлое и двигаться вперёд."
Только одно но тони стар миллиардер, а луна бомжара

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Полностью проверил ситуацию. Ваш случай действительно можно отнести к попытке продаже.
Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn), проведем изъятие и будете допущены до игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.