Обращение к ЗГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
351
115
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
21 Май 2025
Никнейм администратора
Tim Foster, Samael_Sato
Обратная связь
gta5only

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,577
429
Discord
samaelsato
Разные немного ситуации. Вы проводите полноценное задержание и при этом ведете себя неадекватно на протяжении всего времени и делаете это в принципе неоднократно.
На жалобе которую смотрели на того сотрудника в целом толком откат не большой, но достаточно, что бы наказать НРП копом из за его действий.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
351
115
Discord
4elmeedro#9206
Разные немного ситуации. Вы проводите полноценное задержание и при этом ведете себя неадекватно на протяжении всего времени и делаете это в принципе неоднократно.
На жалобе которую смотрели на того сотрудника в целом толком откат не большой, но достаточно, что бы наказать НРП копом из за его действий.
Если ты за то, что я стоял кафал БКСД у них же на респе, то так и скажи, а не говори "та ты себя неадекватно вел на этом задержании"
Тип буквально без формы слил лицухи и выписал штраф без причины и при этом всем был без формы

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
351
115
Discord
4elmeedro#9206
Если я сейчас подобные действия сделаю с рандомным игровом, хочешь сказать, что меня накажут по НРП копу и все? Без чс госа? Бред же, нет?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,914
609
Discord
-
Степень наказания может идти на усмотрении Администрации в зависимости от ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.