Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxoneknotfg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2023
98
97
Имя персонажа
Nikita Narcos
CID персонажа
3LNG
Дата
23 Май 2025
Время
23:13
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
FORUM
Жалоба не согласен с вердиктом администратора. По откатам ничего не ясно так как они были обрезаны. На откате человека видно как меня убили, но не видно реанимировал кто либо. На счет отката с RK я сидел с человеком на пассажирском месте, в то время как нгшники уехали по маршруту дальше не видно кто и как дал колеса, потому что они уехали далеко от медиков и не трайсеров, нечего не было видно. Каким образом по таким откатам можно как-либо наказать всех участников за рк? На откате не видно, как я что-либо делаю, считаю что наказание выдано не за что и тут максимум NLR.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,405
253
Discord
anjdreans
Приветствую!
По поводу того, что вас не видно, как полностью убили - запросил логи у ГА насчёт реанимирования.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса,
нападение на поставку/ФЗ и т.д.).
Запрещено даже возвращаться на место смерти или на поставку. Это приравнивается к RK.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

⠀𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲⠀

✔️
Форумный боец
27 Окт 2021
944
455
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Жалоба не согласен с вердиктом администратора. По откатам ничего не ясно так как они были обрезаны. На откате человека видно как меня убили, но не видно реанимировал кто либо. На счет отката с RK я сидел с человеком на пассажирском месте, в то время как нгшники уехали по маршруту дальше не видно кто и как дал колеса, потому что они уехали далеко от медиков и не трайсеров, нечего не было видно. Каким образом по таким откатам можно как-либо наказать всех участников за рк? На откате не видно, как я что-либо делаю, считаю что наказание выдано не за что и тут максимум NLR.

Так сам подтверди хотя бы для начала, что тебя реанимировали. Даже без видео/фото доказательств, просто скажи что тебя реанимировали.
Они проверят.
Обманывать нет смысла, ведь узнают могут откинуть.

По RК тоже странно, док-вы нет, что вы первые начали огонь, а видно, как госс по вам тулит — и чёт не тянет это на месть с вашей стороны.
По правила нападения на поставки LSMC/SSMC видно что:
Запрещен RK
(2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.) но после PK
(После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) не запрещено.
Даже без поставкок если бекаться на место смерти просто за машиной(без тулева и т.д) то ты не нарушаешь RK, ты нарушаешь положение о PK(PK и RK это разные вещи, если что)

Друзья научитесь правила писать пж............

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.