Жалоба на Tomkov Suetolog.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
135
5
Имя персонажа
Sares Angeler
CID персонажа
BJJQ
Дата
22 Май 2025
Время
8:15
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
sares0294
Данный администратор берёт и откидывает по вот этой жалобе тык хочу узнать в чём мой уход от рп? Когда похититель говорит встаёшь умираешь, после чего я встал и упал то-есть умер в чём уход от рп то?

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вы находились на RP ситуации (похитки), и вам озвучили требования "встаёте - умираете", по итогу вы зачем то встали, и пошли вообще спрыгивать с крыши, дабы умереть, и избежать от дальнейшего РП процесса. В этом и проявился "Уход от РП"
Ожидайте ответ от ГА/зГА

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
135
5
Не ну так стоп а что мне надо было делать тогда? если мне сказали встаёшь умираешь что мне делать надо было кто му же рп процесс уже был окончен.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Не ну так стоп а что мне надо было делать тогда? если мне сказали встаёшь умираешь что мне делать надо было кто му же рп процесс уже был окончен.
Вам пригрозили требованием: "если встанете - то вас убьют". По итогу, вы встали, и намеренно спрыгнули с крыши, и погибли.
Касаемо по поводу того, что с вами закончен РП процесс. Где он закончен? Вначале отката видно, что с вами отыгрывают РП, и если похитители отошли от вас на минуту - это не значит, что с вами РП процесс завершён.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
135
5
Так стоп он сказал встаёщь-умираещь из за акцента я не понял что он сказал проблема как будто не моя а человека если бы он сказал встанешь умрешь то еще я бы понял а так хзхзхз...

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
Вас похищают и выдвигают вам условия пригрозив оружием.
Вы же спрыгиваете с крыши.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.