Жалоба на Tomkov Suetolog.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
128
5
Имя персонажа
Sares Angeler
CID персонажа
BJJQ
Дата
22 Май 2025
Время
8:15
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
sares0294
Данный администратор берёт и откидывает по вот этой жалобе тык хочу узнать в чём мой уход от рп? Когда похититель говорит встаёшь умираешь, после чего я встал и упал то-есть умер в чём уход от рп то?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,405
253
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вы находились на RP ситуации (похитки), и вам озвучили требования "встаёте - умираете", по итогу вы зачем то встали, и пошли вообще спрыгивать с крыши, дабы умереть, и избежать от дальнейшего РП процесса. В этом и проявился "Уход от РП"
Ожидайте ответ от ГА/зГА

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
128
5
Не ну так стоп а что мне надо было делать тогда? если мне сказали встаёшь умираешь что мне делать надо было кто му же рп процесс уже был окончен.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,405
253
Discord
anjdreans
Не ну так стоп а что мне надо было делать тогда? если мне сказали встаёшь умираешь что мне делать надо было кто му же рп процесс уже был окончен.
Вам пригрозили требованием: "если встанете - то вас убьют". По итогу, вы встали, и намеренно спрыгнули с крыши, и погибли.
Касаемо по поводу того, что с вами закончен РП процесс. Где он закончен? Вначале отката видно, что с вами отыгрывают РП, и если похитители отошли от вас на минуту - это не значит, что с вами РП процесс завершён.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
128
5
Так стоп он сказал встаёщь-умираещь из за акцента я не понял что он сказал проблема как будто не моя а человека если бы он сказал встанешь умрешь то еще я бы понял а так хзхзхз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.