Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
Имя персонажа
Angel Shlepovich
CID персонажа
C4HK
Дата
24 Май 2025
Время
20:19
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
форум
Добрый день, меня откинули по жалобе как 3 лицо за грубое поведение госа https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-andu.534310/#post-2362022.
Я не считаю что нарушил чтобы прям грубо, я не брал взятки, я не отпускал типов просто так. . Самое главное прочтите, то что на ситуации прилетел админ тайм код 1:01 который ничего не сделал человеку, если бы администратор сразу предпринял меры и наказал человека за нрп гос после вопроса "где у вас опз" то и в дальнейшем моего cмеха и не было, это фулл ситуация оос, за что нрп копа дали я не понимаю. Если бы не бездействия админа который спекал в OOC СИТУАЦИИ, этого бы ничего не было. За смех давать нрп копа, я считаю это не справедливым ведь как я уже обьяснил ранее что не как не мог повлиять на данную ситуацию.

Идет ooc ситуация т.к человек грубо нарушает рп логику ====== Мой смех не является ic

ИТОГ: Мой смех является ooc и давать за это ГРУБОЕ нрп гос не справедливо

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вам смешно и вы поддерживаете это никак не вмешиваетесь и не противостоите нарушителю + еще и подыгрываете в рп.
Ждите решение ГА ЗГА, но то что вы сделали это неадекватно со стороны гос сотрудников.

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
Вам смешно и вы поддерживаете это никак не вмешиваетесь и не противостоите нарушителю + еще и подыгрываете в рп.
Ждите решение ГА ЗГА, но то что вы сделали это неадекватно со стороны гос сотрудников.
"не вмешиваетесь и не противостоите нарушителю"
Что я должен был сделать? Перекаф - нрп гос, Если бы я снял стяжки с типа которого закафал другой - нрп гос.

"+ еще и подыгрываете в рп."
О каком рп идет речь если в реальной жизни такого бы не случилось.

Поймите я искренне не думал что за смешок в ooc ситуации(такой бы ситуации в жизни бы не случилось) получу нрп копа.

Вопрос к вам - вы действительно считаете что я злостный нарушитель за мой смешок?

Люди получают грубое нрп гос за перекафф, за взятки, за анкафф без причины а я просто посмеялся...

Реакции: Alexey Zitraks

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
228876
ваши действия какие были ? посмеяться и пусть дальше, и вы еще не просто смеялись вы участвовали в рп и говорили что можете писать жалобу в прокуратуру , вы считаете это адекватно?

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
Посмотреть вложение 228876
ваши действия какие были ? посмеяться и пусть дальше, и вы еще не просто смеялись вы участвовали в рп и говорили что можете писать жалобу в прокуратуру , вы считаете это адекватно?
Конкретно я не сказал ни слова про жб в прокуротуру

Последнее редактирование:

Alexey Zitraks

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
146
15
так это разное, действия бэд копа и нрп копа. ну помилуйте моего дхеда, ситуация оос пустил смешок, помилуйте бедолагу! в этом примере Ic ситуация, а тут чистая OOC ТК В ЖИЗНИ ТАКОГО БЫ БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы ничего не предприняли все выше правила относятся ко всем а не только бэд копу - если вы видите нарушение от сотрудника = вы его должны и обязаны задержать, а вам обоим было смешно и вы продолжали это рп играть никак не реагируя на всю ситуацию, мы играем рп - в рп мире вы должны были его задержать, но как я и повторял выше вам было смешно .​

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
71
21
Вы ничего не предприняли все выше правила относятся ко всем а не только бэд копу - если вы видите нарушение от сотрудника = вы его должны и обязаны задержать, а вам обоим было смешно и вы продолжали это рп играть никак не реагируя на всю ситуацию, мы играем рп - в рп мире вы должны были его задержать, но как я и повторял выше вам было смешно .​
О каком рп может идти речь если там им и не пахнет

+Вы говорите что правила относятся ко всем а не только бэд копу, но формулировка правила указывает только на него, значит я не мог знать что это относится ко всем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,271
2,088
Бездействие конечно тоже не особо хорошо, однако правило касается бедкопа, а не НРП копа.
Ваше наказание аннулируют, на первый раз обойдемся беседой с куратором и фракционным выговором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.