Жалоба на Budda Gogl, Akrobat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,050
551
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
24 Май 2025
Время
22 42
Никнейм администратора
Budda Gogl, Akrobat
Обратная связь
Форум
Теме, оспорить хочу!
Решения не было по поводу почему ГКА пишет оскорбительные никнеймы в унизительной форме в мое лицо, ответа так не было получено что игрок понесет наказание и ТД.

Кст админы могут вручную изменить ник ГКА, но стеб дальше продолжается над мной Скрин

Потом залетает Budda Gogl Пишет что дал мут по пр 4.1 ДС GOV. унизительные ники были наказаны за 4.1 и за 2.2.
Да вижу сидит ГКА дальше с таким ником, бан может выдать а ?
Интересно а если я сделаю оскорбительный ник в сторону лидера GOV или куратора, что мне будет ?
Ответ, банчик словлю сразу в дс, а то и возможно и в игре. Сидят унижают в официальном дискорде проекта, угрожают расправой Каштаны Кирюше.
Ладно был бы откат решил бы по другому.
Откат прошу предоставить моего нарушения тогда!

Итог жалоба закрыта не понятно в какую сторону, хотя в сторону админа да ?
Изначально жб была подана за то что меня ГКА унижает в офф дс, своим никнеймом. Санкции ему не какие не сделали как вижу.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
238
65
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Я вам уже отвечал в той жалобе, и сказал ЧТО ИГРОК УЖЕ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ, вы теперь тут пишите что " ответа так не было получено что игрок понесет наказание и ТД. ", я ответил и закрыл жалобу потому что я вас наказывал и Akrobat Volkov тут ни причём.
Игрок не мог исправить ник так как он находится СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ В МУТЕ. Всё кто сидел с никами подобнымы, уже поменял чтобы вас это не оскорбляло.
"Итог жалоба закрыта не понятно в какую сторону, хотя в сторону админа да ?" Итог жалобы таков: игроки все были уже наказаны и получили муты за нарушение 2.2 и 4.1 правил дискорда GOV. Также не вы решаете что дать человеку за нарушений правил, а следящая администрация. И если игроку дали уже мут то это и есть его наказание.
Откат предоставлю чуть позж
е.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,050
551
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте.
Я вам уже отвечал в той жалобе, и сказал ЧТО ИГРОК УЖЕ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ, вы теперь тут пишите что " ответа так не было получено что игрок понесет наказание и ТД. ", я ответил и закрыл жалобу потому что я вас наказывал и Akrobat Volkov тут ни причём.
Игрок не мог исправить ник так как он находится СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ В МУТЕ. Всё кто сидел с никами подобнымы, уже поменял чтобы вас это не оскорбляло.
"Итог жалоба закрыта не понятно в какую сторону, хотя в сторону админа да ?" Итог жалобы таков: игроки все были уже наказаны и получили муты за нарушение 2.2 и 4.1 правил дискорда GOV. Также не вы решаете что дать человеку за нарушений правил, а следящая администрация. И если игроку дали уже мут то это и есть его наказание.
е.
Жду откат !
Вручную ему смените ник. Меня это оскорбляет !

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,073
631
Discord
-
Здраствуйте.
е.
Ожидаем.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
238
65
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
е.
Файл отката оказался побитый, сниму наказание.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.