Жалоба на Vincezno Marchetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tovarich Alex

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2024
210
242
Имя персонажа
Vladimir Ogorev
CID персонажа
44VC
Дата
25 Май 2025
Время
00:37
Обратная связь
sovietalex1
CID/Никнейм нарушителя
в название
Здравствуйте! Этот игрок меня кикнул из фракции сегодня ночью по причине инактива. Но хотел бы сказать, что такого не было и актив был. Возможно это было сделано по ошибке, единственное, где не было актива - это, то, что я сидел вчера 1 час в деморгане. Ситуация странная, но нельзя ли применить наказание игроку без доказательств за простой кик? И могу ли я получить бтх на возвращение на тот же ранг, на котором я был?
Тык 1 Тык 2 Вот скрин, где есть вчера актив - Тык 3

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
105
14
Здравствуйте! Этот игрок меня кикнул из фракции сегодня ночью по причине инактива. Но хотел бы сказать, что такого не было и актив был. Возможно это было сделано по ошибке, единственное, где не было актива - это, то, что я сидел вчера 1 час в деморгане. Ситуация странная, но нельзя ли применить наказание игроку без доказательств за простой кик? И могу ли я получить бтх на возвращение на тот же ранг, на котором я был?
Тык 1 Тык 2 Вот скрин, где есть вчера актив - Тык 3
у вас отсутствуют отчёты

tovarich Alex

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2024
210
242
А как Вы можете проявить доказать проявление актива ? Вообще это вроде как IC момент жб в прок
Отвечая на Ваш вопрос, доказать появления актива можно через скрины/видеозаписи.
И посыл мой в это жб был, что человек просто так меня кикнул.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,943
778
Что вам мешает решить этот вопрос через мэрию?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,943
778
Ответа не увидела, решайте через мэрию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.