Dan7ick Well-known member Диванный эксперт 10 Янв 2024 50 6 Discord dan7ic 26 Май 2025 #1 Сервер 1 Имя персонажа Danya Ghotic CID персонажа AUBZ тык вот такой вот прицел зеленый, если бы можно было это исправить было бы отлично Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹 и Derec Hail
F a t e D? Амбассадор Госки №69 Форумный боец 26 Авг 2023 343 68 Discord r3dizire 27 Май 2025 #2 Dan7ick написал(а): тык вот такой вот прицел зеленый, если бы можно было это исправить было бы отлично Нажмите для раскрытия... Контра: редукс (который никак не запрещен)
Dan7ick написал(а): тык вот такой вот прицел зеленый, если бы можно было это исправить было бы отлично Нажмите для раскрытия... Контра: редукс (который никак не запрещен)
Dan7ick Well-known member Диванный эксперт 10 Янв 2024 50 6 Discord dan7ic 28 Май 2025 #3 F a t e D? написал(а): Контра: редукс (который никак не запрещен) Нажмите для раскрытия... я тебе так скажу, с редуксами такая же хуета, поэтому я и создал обрщение
F a t e D? написал(а): Контра: редукс (который никак не запрещен) Нажмите для раскрытия... я тебе так скажу, с редуксами такая же хуета, поэтому я и создал обрщение