dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
557
96
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
dell
CID персонажа
dell
Дата
26 Май 2025
Время
dell
Обратная связь
dell
CID/Никнейм нарушителя
dell
dell

Последнее редактирование:

Heartland

Житель штата
17 Мар 2025
36
4
Discord
sekscar1
нрп гос
уважаемая просьба, хватит блатить перейру, вы слишком много ему позволяете. человек берёт и садит при адвокате, без его вердикта, он кидает запретки, даёт колёса и обзывает. почему его медиа-админ ничего не сделал с ним.
100 раз нажала спек( Не поняла что у нее мут какая же ты умная xD

Реакции: Alex Pereyra

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,920
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
нрп гос
уважаемая просьба, хватит блатить перейру, вы слишком много ему позволяете. человек берёт и садит при адвокате, без его вердикта, он кидает запретки, даёт колёса и обзывает. почему его медиа-админ ничего не сделал с ним.
Тайм коды жду

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
244
29
Discord
arustov22
Ты же сама прекрасно знаешь ic нарушения

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
155
17
нрп гос
МОЛОДЦЫ ТАНКИСТЫ, с дырочкой радмира выгнали эту недомейики, ща онлайн вырастет до 1.5к и это только на первой сервере, а что будет на моей доме..... я думаю 3к онлайн поднимется после его ухода РАДМИРЧИК БУДЕТ ЖИТЬ ДИВЕРО НПОДНИМИТ ОНЛАЙН В СОЛО!!!11

llenovs

Житель штата
18 Дек 2023
13
1
МОЛОДЦЫ ТАНКИСТЫ, с дырочкой радмира выгнали эту недомейики, ща онлайн вырастет до 1.5к и это только на первой сервере, а что будет на моей доме..... я думаю 3к онлайн поднимется после его ухода РАДМИРЧИК БУДЕТ ЖИТЬ ДИВЕРО НПОДНИМИТ ОНЛАЙН В СОЛО!!!11
НАКОНЕЦ ТО!!!!! Перешел на КАЧЕСТВО! Как он нас всех заебал!

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
93
4
ЭТО свершилось, хоть сейчас услышали обычных людей, небудет больше "покажу ПАЛЬЦЕМ по жетону" недо госники понабрались с него примера, ведут себя неодекватно,,,,,

llenovs

Житель штата
18 Дек 2023
13
1
Наконец-то на нашем самом прекрасном сервере не осталось медиек, ура теперь онлайн будет меньше

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
113
9
Discord
мирный житель#4099
ДАНУ нафиг

llenovs

Житель штата
18 Дек 2023
13
1
Пизденка не умеет фотографии за спиной держать, всем покидать надо, капец она тупaaя

katsuyuki

Житель штата
5 Май 2024
4
3
конча100 ты заебала жалобы свои несчастные кидать на форуме, ты понять можешь что руководству поебать на простых шлюх которые тут играют и свои фотки за вирты скидывают. стример который приводит с собой игроков и которые заходят ради него, донатят в проект ради него им выгодней и интересней, чем ты хорошая девочка которую хуесосят и поносят каждый стрим, угорают с неё, а она только на форуме плачет. ты хорошая девочка ебаная своими действиями только больше контента делаешь. можешь уже успокоится и радоваться, он ушел с твоей афк помойки где будут играть только те, кто сидят держаться за имущку и плачут фармя цветочки с камушками

llenovs

Житель штата
18 Дек 2023
13
1
конча100 ты заебала жалобы свои несчастные кидать на форуме, ты понять можешь что руководству поебать на простых шлюх которые тут играют и свои фотки за вирты скидывают. стример который приводит с собой игроков и которые заходят ради него, донатят в проект ради него им выгодней и интересней, чем ты хорошая девочка которую хуесосят и поносят каждый стрим, угорают с неё, а она только на форуме плачет. ты хорошая девочка ебаная своими действиями только больше контента делаешь. можешь уже успокоится и радоваться, он ушел с твоей афк помойки где будут играть только те, кто сидят держаться за имущку и плачут фармя цветочки с камушками
Высказался за всех!!! Вот она хорошая девочка страшная

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,920
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
нрп гос
228961
как смотреть не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.