100 раз нажала спек( Не поняла что у нее мут какая же ты умная xDнрп госуважаемая просьба, хватит блатить перейру, вы слишком много ему позволяете. человек берёт и садит при адвокате, без его вердикта, он кидает запретки, даёт колёса и обзывает. почему его медиа-админ ничего не сделал с ним.
Тайм коды ждунрп госуважаемая просьба, хватит блатить перейру, вы слишком много ему позволяете. человек берёт и садит при адвокате, без его вердикта, он кидает запретки, даёт колёса и обзывает. почему его медиа-админ ничего не сделал с ним.
13:53 адвокат должен был ознакамливаться с видеофиксацией, в этот момент перейра ведёт меня в кпз и сажаетТайм коды жду
так же, пожалуйста, посмотрите личные сообщенияТайм коды жду
МОЛОДЦЫ ТАНКИСТЫ, с дырочкой радмира выгнали эту недомейики, ща онлайн вырастет до 1.5к и это только на первой сервере, а что будет на моей доме..... я думаю 3к онлайн поднимется после его ухода РАДМИРЧИК БУДЕТ ЖИТЬ ДИВЕРО НПОДНИМИТ ОНЛАЙН В СОЛО!!!11нрп госуважаемая просьба, хватит блатить перейру, вы слишком много ему позволяете. человек берёт и садит при адвокате, без его вердикта, он кидает запретки, даёт колёса и обзывает. почему его медиа-админ ничего не сделал с ним.
НАКОНЕЦ ТО!!!!! Перешел на КАЧЕСТВО! Как он нас всех заебал!МОЛОДЦЫ ТАНКИСТЫ, с дырочкой радмира выгнали эту недомейики, ща онлайн вырастет до 1.5к и это только на первой сервере, а что будет на моей доме..... я думаю 3к онлайн поднимется после его ухода РАДМИРЧИК БУДЕТ ЖИТЬ ДИВЕРО НПОДНИМИТ ОНЛАЙН В СОЛО!!!11
![]()
ДАНУ нафигМОЛОДЦЫ ТАНКИСТЫ, с дырочкой радмира выгнали эту недомейики, ща онлайн вырастет до 1.5к и это только на первой сервере, а что будет на моей доме..... я думаю 3к онлайн поднимется после его ухода РАДМИРЧИК БУДЕТ ЖИТЬ ДИВЕРО НПОДНИМИТ ОНЛАЙН В СОЛО!!!11
![]()
Высказался за всех!!! Вот она хорошая девочка страшнаяконча100 ты заебала жалобы свои несчастные кидать на форуме, ты понять можешь что руководству поебать на простых шлюх которые тут играют и свои фотки за вирты скидывают. стример который приводит с собой игроков и которые заходят ради него, донатят в проект ради него им выгодней и интересней, чем ты хорошая девочка которую хуесосят и поносят каждый стрим, угорают с неё, а она только на форуме плачет. ты хорошая девочка ебаная своими действиями только больше контента делаешь. можешь уже успокоится и радоваться, он ушел с твоей афк помойки где будут играть только те, кто сидят держаться за имущку и плачут фармя цветочки с камушками